Travel дизайнер

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: NEVEREND
Рочдельская улица 15с16

Наша команда создаёт невероятно крутой продукт - дорогие
и эксклюзивные путешествия в самые удивительные и красивые
уголки планеты.
Наш продукт уникален и не имеет аналогов на рынке, ведь наши путешествия - это продуманные тревел-ивенты, где в программу включается нетворкинг, закрытые концерты и многое другое.
Для нас ценность важнее цены!

Основные задачи:

• Разработка Travel-ивентов (создание развлекательной части путешествия, создание маршрута путешествия, выбор отелей /транспорта / активностей / ресторанов);
  • Разработка групповых путешествий (создание маршрута путешествия, выбор отелей / транспорта / активностей / ресторанов);
  • Участие в организации реализации программы тревел-ивентов согласно утвержденной концепции и программы;
  • Участие в организации проведения Custdev и других исследований;
  • Участие в маркетинговой упаковке продукта (включая идею, тексты, смыслы и другие составляющие);
  • Создание необходимых внутренних документов (смета путешествий, файлы для создания презентации путешествия, FAQ, маршрутный лист и т.д.);
  • Создание подробного тайминга путешествия;
  • Бронирование всех услуг для клиентов (отели, трансферы, активности);
  • Поиск новых продуктов для компании и новых подрядчиков;
  • Формирование договоров, взаимодействие с подрядчиками;
  • Участие в создании и дальнейший сбор экипировки для участников и организаторов;
  • Сопровождение путешествия по всем организационным моментам;
  • Сведение сметы с финансовым отделом.

Для нас важно:

• Опыт работы от 3 лет в одной или нескольких отраслях: HoReCa (гостинично-ресторанный бизнес), путешествия, ивент-индустрия;

• Уровень владения английским языком — не ниже B2;

• Понимание продуктов премиум-сегмента, успешные кейсы в создании и реализации путешествий;
  • Насмотренность и креативность, находчивость;
  • Структурированность и умение упорядочивать большой объём информации в режиме многозадачности;

Наше предложение:

• Оформление по ТК РФ;

• График 5/2 с 10:00 до 19:00;

• Офис в пешей доступности от станций метро Краснопресненская/Баррикадная/Улица 1905 года;

• Работа в здании исторического наследия (трехгорная мануфактура), современный dog-friendly офис с лаунж-зонами, бесплатным барбершопом и оборудованным рабочим местом;

• Конкурентный уровень заработной платы обсуждается индивидуально на собеседовании с руководителем;

• Корпоративная техника (каждому сотруднику предоставляем MacBook);

• Возможность реализовать ваш потенциал!