Руководитель службы гостиничного сервиса

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Прохоров Юрий Викторович
Самара
Ленинская улица 4
  • Вакансия: Руководитель гостиничного сервиса в глэмпинг-парке "Лисички сестрички"
  • Мы приглашаем опытного и самостоятельного руководителя гостиничного сервиса для работы в уникальном глэмпинг-парке "Лисички сестрички" в живописном селе Ширяево на Самарской Луке.
  • О проекте:
  • "Лисички сестрички" — это первый круглогодичный глэмпинг в регионе, предлагающий сочетание истории с современностью и комфорт отеля на фоне живописной природы. Наша клиентская база — люди среднего класса и выше, предпочитающие высокое качество обслуживания в условиях уединения.
  • Обязанности:
  • • Эффективное управление площадями и инфраструктурой;
  • • Хозяйственное управление и обеспечение бесперебойной работы всех подразделений комплекса;
  • • Общение с гостями, сбор обратной связи для улучшения работы комплекса.
  • • Административное управление персоналом, обеспечение высокого уровня сервиса и дисциплины.
  • • Внедрение передовых методов обслуживания и контроля в соответствии с лучшими стандартами индустрии.
  • • Участие в разработке и реализации стратегии развития глэмпинга.
  • • Повышение уровня рентабельности и позиционирование комплекса как одного из ведущих в России.
  • • Управление продажами и маркетинговыми кампаниями.
  • • Финансовое планирование: составление бюджета, контроль за его исполнением и реализация KPI.
  • • Общение с гостями и сбор обратной связи для улучшения сервиса.
  • • Организация и контроль эксплуатационных процессов, управление всеми службами глэмпинга.
  • • Обеспечение круглогодичной работы объекта, подготовка к сезонным изменениям деятельности.
  • • знание документации и умение общаться с проверяющими органами
  • Требования:
  • • Опыт работы от 3 лет в управлении гостиничным или ресторанным бизнесом.
  • • Навыки бюджетного управления и клиентоориентированность.
  • • Стрессоустойчивость, аналитический склад ума и высокий уровень ответственности.
  • • Готовность работать в динамичном режиме и обеспечивать круглосуточную связь.
  • Мы предлагаем:
  • • Обсуждаемая зарплата от 80,000 рублей плюс KPI.
  • • График работы с 10:00 до 22:00, выходные: понедельник-вторник.
  • • Проживание и питание на территории комплекса.
  • • Выплата заработной платы два раза в месяц без задержек.
  • Мы ждем, что наш будущий руководитель гостиничного сервиса обеспечит гостям несравненный уровень комфорта и гостеприимства. Для рассмотрения вашей кандидатуры, пожалуйста, отправьте нам ваше резюме. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды "Лисички сестрички"!