Электрик в ТЦ Гостиный Двор

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: Сторинг
Ханты-Мансийск

Группа компаний "Сторинг" 30 лет на рынке и имеет несколько направлений деятельности: строительство и управление коммерческой недвижимостью (Торговые и бизнес центры, находящиеся в собственности), оптовая торговля.​​​

Приглашаем на работу Электрика

• Осуществление полной и шлейфовой замены проводки;
  • Проведение планово-предупредительного ремонта электрической части оборудования согласно графику планово-предупредительного ремонта;
  • Выявление причин износа, принятие мер по их предупреждению и устранению;
  • Осуществление монтажа новых электрических сетей, прокладка и скрещивание электроприборов и кабелей;
  • Обслуживание системы электрооборудования (Обеспечивать технички правильную эксплуатацию, поддерживать исправное состояние, технического обслуживания современного ремонта, безаварийной и надежной работы обслуживаемых электроустановок и электрооборудования);
  • Осуществление установки, наладки, и проверки электроустановок и электрооборудования, электропроводки и прочего электроснаряжения;
  • Ведение необходимой документации;
  • Установка, перенос электрических розеток и выключателей;
  • Выявление причин сбоя и аварий при эксплуатации электроустановок и электрооборудования, принятия мер по их предупреждению и устранению.

• Средне-техническое образование;
  • Группа допуска по электробезопасности III до 1000 В;
  • Знание основ электротехники и автоматики;
  • Умение читать однолинейные и принципиальные электрические схемы.

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • вовремя выплачиваемая заработная плата);
  • График работы: сутки через двое.

Стандартный срок рассмотрения резюме - 7 дней. Если Вы не получили положительного ответа на Ваше резюме, значит, пока мы не готовы сделать Вам предложение по работе. Но Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, в случае появления подходящей вакансии, мы обязательно свяжемся с Вами по указанным телефонам.
    Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании.