Брокер по недвижимости

Дата размещения вакансии: 09.04.2025
Работодатель: Этажи Северо-Запад
от 200000 RUR
проспект Чернышевского 18
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ НОВУЮ СФЕРУ?
НАЧИНАТЬ НАДО С ЛУЧШИМИ!

Приветствуем, наш будущий коллега и партнер! Если ты стремишься к свободе, доходу без потолка и мечтаешь о престижной работе, мы ждем именно тебя! Недвижимость - это сегмент рынка, где нет случайных продаж, где товар необходим и востребован, где при равных вложениях сил, отдача будет в 4 раза выше, чем в других сферах!

Федеральное агентство недвижимости ЭТАЖИ - лидер на рынке агентских услуг с 2000 года. Клиенты доверяют нам уже 25 лет, для нас — это самый главный показатель успеха. Мы растем и нацелены на увеличение доли рынка, именно поэтому приглашаем к сотрудничеству активных целеустремленных людей, которые хотят больше!

ТЕБЯ ЖДЕТ:

• Обучение с практикующими бизнес-тренерами с нуля
  • Наставник, которого мы подберем индивидуально под тебя, выведет на сделку в самые короткие сроки
  • Высокая комиссия от 49%, квартальные премии от 200 тыс.
  • Финансовая поддержка от компании на старте (оплаченная реклама, визитки, баннеры, фотографы, 3 месяца подписки Telegram Premium и многое другое)
  • Доход, который зависит только от тебя и не имеет потолка (средний чек одной сделки по вторичной недвижимости 200 тыс., по новостройкам от 240 тыс.)
  • Вертикальный и горизонтальный карьерный рост

ТЫ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Поиском объектов недвижимости, взаимодействием с продавцами и покупателями, ведением базы объектов и клиентов
  • Проведением аналитики рынка недвижимости и формированием подборок для клиентов
  • Проведением показов
  • Организацией и сопровождением сделок по купле-продаже. С нами тебе не нужно заниматься документальным и юридическим сопровождением сделки - за тебя это сделает штат юристов.

ТЫ ИДЕАЛЬНО НАМ ПОДХОДИШЬ, ЕСЛИ:

• Нацелен и хочешь работать на результат
  • Имеешь отличные коммуникативные навыки и можешь найти подход к каждому клиенту
  • Хочешь работать в динамичном режиме в команде опытных специалистов

Если ты стремишься к свободе, доходу без потолка и мечтаешь о престижной работе, мы ждем именно твой отклик!

Также рассмотрим кандидатов с опытом на должностях: менеджер по работе с клиентами, менеджер по продажам, специалист отдела продаж, торговый представитель, администратор, кредитный специалист, юрист, клиентский менеджер, начинающий специалист