Менеджер по работе с клиентами / Ассистент

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: Global CIO

О вакансии:

Мы ищем энергичного и организованного Менеджера по работе с клиентами (ассистента) для поддержки нашей команды в реализации рекламных услуг в сфере информационных технологий. Вы будете играть ключевую роль в обеспечении бесперебойной работы отдела, занимаясь операционной деятельностью, что позволит менеджерам по продажам сосредоточиться на привлечении новых клиентов и развитии существующих отношений.

Мы предлагаем стабильную работу в компании, которая на рынке уже больше 10 лет. У нас доброжелательный коллектив, и мы всегда рады новым участникам нашей команды.

Работа удаленная, поэтому готовы рассматривать опытных кандидатов также из других городов.

Подробнее о том, над чем вы будете работать:

• Размещение на сайте материалов для реализации рекламных услуг
  • Подготовка коммерческих предложений и отчетов для клиентов
  • Ведение базы данных клиентов и сделок в CRM-системе
  • Подготовка необходимой документации для заключения договоров и оформления заказов
  • Контроль сроков выполнения проектов и предоставление отчетности, маркировки рекламы
  • Составление и обработка отчетов о продажах
  • Выполнение других поручений, связанных с поддержкой отдела продаж

Нам важно, чтобы у вас было:

• Понимание специфики ведения клиентов. Опыт работы в продажах или аккаунт-менеджером от 3х лет
  • Внимательность к деталям, ответственность, организованность. Это очень важно!
  • Отличные навыки деловой коммуникации (устной и письменной)
  • Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость
  • Опыт работы с CRM-системами (преимущество)
  • Высшее или среднее профессиональное образование

Со своей стороны мы предлагаем:

• Сплоченная и устоявшаяся команда профессионалов, все процессы выстроены
  • Удаленная работа
  • Свободный график - вы сами регулируете начало рабочего дня
  • Полный рабочий день 8 ч
  • По заработной плате - готовы обсуждать с финальным кандидатом

Оставляйте свой отклик, и в течение суток мы дадим обратную связь!

Уважаемые кандидаты, просьба в сопроводительном письме уточнять свои зарплатные ожидания.