Руководитель проекта по строительству

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: СК Время Первых
Ходынский бульвар 20А

Мы - СК Время Первых. Компания занимается дизайном и ремонтом квартир и домов бизнес и премиум класса в Москве и Московской области.

Мы объединили проектирование, производство, строительство, коммуникации, дизайн и оформление документов, чтобы клиенты могли сэкономить свое время,
общаясь с одной компанией вместо пяти.

Ищем активного, ответственного и работоспособного сотрудника с лидерскими качествами на должность руководителя проекта по строительству, в связи с расширением компании.

• Руководство и контроль за реализацией строительных проектов от этапа проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию.
  • Планирование и координация работ на объекте, включая управление бюджетом, сроками и ресурсами.
  • Взаимодействие с подрядчиками, поставщиками, проектировщиками и другими участниками проекта.
  • Контроль качества выполнения строительно-монтажных работ в соответствии с техническими стандартами и нормами.
  • Подготовка и согласование проектной документации, смет и отчетов.
  • Обеспечение соблюдения требований безопасности на строительной площадке.
  • Решение оперативных вопросов и устранение возникающих проблем в процессе строительства.
  • Ведение переговоров с заказчиками и инвесторами, предоставление отчетности по проекту.

• Основополагающие знания в области строительных работ
  • Навыки организации труда на объекте строительства
  • Умение работать с технической и служебной документацией
  • Умение работать с профильными организациями и проверяющими органами
  • Умение вести приемку работ согласно СНиП и ГОСТ по строительству
  • Понимание и формирование процессов на стройке
  • Умение работать с дизайн-проектами, чертежами

Что представляет мы:

- Официальное трудоустройство, социальный пакет.

- Возможность профессионального роста и развития.

- Работа в динамичной и профессиональной команде.

Если вы соответствуете требованиям и готовы возглавить крупные строительные проекты, мы ждем ваше резюме!