улица Гоголя 38
Сеть стоматологических клиник «СтильДент» - это более 50 опытных квалифицированных врачей, заботливый медицинский персонал, комфорт современной клиники, сертифицированные материалы и оборудование. Сегодня мы - это 3 клиники, 27 стоматологических кабинетов и своя зуботехническая лаборатория.
На сегодняшний день «СтильДент» - это лучшая стоматологическая клиника г. Новосибирска*. Мы находимся в непрерывном росте и развитии с 2006 года!
- Подготавливать кабинет к приему пациентов;
- Подготавливать пациентов к лечению и различным манипуляциям;
- Ассистирование врачу-стоматологу "в четыре руки";
- Соблюдать санитарно-эпидемиологический режим.
Что для нас важно:
- Наличие действующего сертификата «Сестринское дело», «Лечебное дело»;
- Доброжелательность, внимательность к деталям, желание работать и развиваться вместе с нами;
- Опыт работы в частной стоматологии приветствуется.
Почему стоит выбрать нас?
Надежность и стабильность - работайте в компании с 18-летней историей, зарекомендовавшей себя на рынке!
Гибкий график работы.
Официальное трудоустройство по ТК РФ - соблюдение всех законных гарантий для наших сотрудников.
Заработная плата - конкурентоспособная, выше средней по отрасли, с возможностью увеличения в зависимости от результатов работы.
Рост и развитие - предоставляем реальные возможности для профессионального и личностного роста. Проводим обучение за счет компании. Ваши амбиции - наш приоритет!
Бонусы для сотрудников - льготные условия обслуживания в нашей клинике для вас и вашей семьи.
Корпоративная культура - участие в интересных корпоративных мероприятиях, праздниках и командных выездах, где можно не только работать, но и хорошо проводить время.
Современные технологии и оборудование. В нашем арсенале - 3 клиники, 27 стоматологических кабинетов и своя зуботехническая лаборатория. Мы используем материалы ведущих производителей Англии, США, Германии и современные методики лечения.
Профессиональная команда. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые ценят командную работу и стремятся к постоянному развитию.
Присоединяйтесь к нашей команде и сделайте шаг к успеху вместе с нами!
*по версии по версии «Народной премии NGS.RU» 2021 г.