Привет! Это Беспалов Константин руководитель ЮК Ваши Права
Мы расширяемся и для этого нанимаем удаленный отдел продаж. Нужна очень крутая команда отдела продаж. Надеюсь ты один из них)
Доход звонаря в нашей компании колеблется от 80000 до 140000 руб. Если Вам она нравится присоединяйтесь, будем работать.
Немного о нас: Мы ЮК Ваши Права занимаемся внедрением автоматизаци найма и обучения сотрудников. Плнируем снять с собственников компаний проблему найма. одоптации и обучения сотрудников. С Вашей помощью мы достигнем это цели.
Количество клиентов огромное. Очень много компаний вкладывают много усилий и времени при найме новых сотрудников.
Что требуется от Вас?
Связаться с клиентом через CRM и уточнить заинтересованность клиента в автонайме и обучении сотрудников.
Передать заинтересованного клиента Хантеру через СРМ
Желать помогать людям
Много зарабатывать
Быть готовым постигать нишу IT услуг
- Доход: от 80 000 до 140 000 р.
- Работа с любой точки Мира
- Ввод в работу при помощи куратора (вам всему научат и если нужно подскажут)
- Возможность роста до руководителя отдела, руководителя департамента (мы планируем сильно вырасти) за 3-6 мес.
Что делать дальше?
Первое: Откликнутся на вакансию. Я вам сразу отправлю демонстрацию должности. Там указаны более подробно все условия о работе. Вы узнаете о нас мы о Вас.
Второе: Пройдете демонстрацию на 100% получите от меня предложение о работе, без всяких зумов и ненужных встреч. Демонстрация займет буквально 30 мин.
Третье: Добро пожаловать в команду.
Жду ваших откликов и до связи!