Оператор call-центра УДАЛЕННАЯ работа

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Ваши Права
Более 6 лет

Привет! Это Беспалов Константин руководитель ЮК Ваши Права

Мы расширяемся и для этого нанимаем удаленный отдел продаж. Нужна очень крутая команда отдела продаж. Надеюсь ты один из них)

Доход звонаря в нашей компании колеблется от 80000 до 140000 руб. Если Вам она нравится присоединяйтесь, будем работать.

Немного о нас: Мы ЮК Ваши Права занимаемся внедрением автоматизаци найма и обучения сотрудников. Плнируем снять с собственников компаний проблему найма. одоптации и обучения сотрудников. С Вашей помощью мы достигнем это цели.

Количество клиентов огромное. Очень много компаний вкладывают много усилий и времени при найме новых сотрудников.

Что требуется от Вас?

Связаться с клиентом через CRM и уточнить заинтересованность клиента в автонайме и обучении сотрудников.

Передать заинтересованного клиента Хантеру через СРМ

Желать помогать людям

Много зарабатывать

Быть готовым постигать нишу IT услуг

- Доход: от 80 000 до 140 000 р.

- Работа с любой точки Мира

- Ввод в работу при помощи куратора (вам всему научат и если нужно подскажут)

- Возможность роста до руководителя отдела, руководителя департамента (мы планируем сильно вырасти) за 3-6 мес.

Что делать дальше?

Первое: Откликнутся на вакансию. Я вам сразу отправлю демонстрацию должности. Там указаны более подробно все условия о работе. Вы узнаете о нас мы о Вас.

Второе: Пройдете демонстрацию на 100% получите от меня предложение о работе, без всяких зумов и ненужных встреч. Демонстрация займет буквально 30 мин.

Третье: Добро пожаловать в команду.

Жду ваших откликов и до связи!