Садовническая улица 32с1
Добрый день!
Мы - компания “БИО-Архитектура” и занимаем одно из ведущих мест на рынке Москвы в области архитектурного проектирования и реставрации. Мы имеем большой опыт в разработке научно-проектной документации и реставрации объектов культурного наследия.
Основные заказчики наших услуг — это организации бизнеса различных масштабов и государственные организации.
Работа с нами — это интересные проекты и возможность профессионального роста.
Приглашаем себе в команду на постоянную работу «Производителя работ», кандидат должен уметь работать в режиме многозадачности и координировать работу команды, быть внимательным и системным человеком.
- Планирование, организация и контроль за производством работ на объекте.
- Ведение работ по реставрации зданий.
- Планирование физического выполнения работ, своевременная подача заявок на материальные и трудовые ресурсы, исходя из характера и объема работ.
- Координация работы субподрядных организаций, рабочих участка и других подчиненных сотрудников
- Контроль за соблюдением технологии производства строительных работ, контроль субподрядных организаций, учет выполненных работ, учет дополнительных работ.
- Организация и комиссионная сдача этапов выполненных работ строительному контролю
- Ведение строительной документации, составление и предоставление установленной отчетности, контроль за ведением необходимых журналов работ
- Ведение графика работ, постоянный контроль сроков и качество их выполнения
- Контроль за расходом материалов
- Своевременная подготовка и передача данных для формирования исполнительной документации на выполненные работы
- Ведение работ по устройству наружной облицовки и внутренней отделки зданий: кирпичная кладка, фасады, кровли, деревянные конструкции, внутренняя отделка помещений.
- Опыт работы на объектах Культурного наследия
- Опыт выполнения реставрационных работ, отделочных работ.
- Опыт организации работ на участке
- Образование профильное;
- Опыт работы от 5-х лет по специальности;
- Знание нормативно - технической документации (ГОСТ, СНиП, СП и т.д.)
- Навыки работы в программах Excel, ЯДиск, Word, чтение чертежей Autocad.
- Коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, исполнительность, внимательность.
- Рабочий график: 5/2; 8-часовой рабочий день, время гибкое
- Отпуск: 2 раза в год по 2 недели
- Оформление по ТК РФ
Если Вы готовы стать частью нашей команды, ждем Ваш отклик.
Желаем удачи!