120000 до 150000 RUR
от
Родниковая улица 7с4
Родниковая улица 7с4
Компания Диамас - лаборатория, которая специализируется на измерительном и диагностическом оборудовании для анализа промышленного масла (нефтепродукты). Наша компания осуществляет сертификацию в Госреестре СИ, поставки, гарантийный и послегарантийный сервис следующих типов измерительных приборов:
- автоматические вискозиметры кинематической вязкости;
- атомно-эмиссионные спектрометры ICP и RDE;
- анализаторы количества и размеров частиц в жидкостях (счетчики частиц);
- инфракрасные спектрометры;
- различные приборы для анализа нефтепродуктов (аппараты окислительной стабильности, анализаторы температуры вспышки и т.п.)
Сейчас нам в компанию требуется Сервисный инженер по измерительному оборудованию.
Нужен специалист, обладающий следующими навыками и компетенциями:
- опыт работы на аналогичной должности (желательно);
- опыт практической работы с аналитическими спектрометрами ICP и RDS (обязателен);
- опыт сервисного обслуживания спектрометров ICP и RDS (желателен);
- склонность к электронной технике и компьютерному оборудованию;
- готовность к командировкам, умение планировать и придерживаться графика командировок. Обычная длительность командировок – 1 – 5 дней. В среднем сервис-инженер проводит в командировках до 50% рабочего времени;
- навыки пайки;
- коммуникабельность, умение проводить обучение и консультировать пользователей;
- ответственность, исполнительность;
- уверенный пользователь ПК, умение работать с офисными программами и сетевым оборудованием;
- владение английским языком для чтения технической документации и переписки с производителями приборов.
Основные задачи:
- диагностика, ремонт, калибровка и проверка приборов в сервисном центре в Москве;
- настройка, ТОиР приборов в командировках по России.
Что нужно делать:
- выполнять диагностику поступающих от пользователей приборов, ремонтировать и калибровать, проверять приборы из новых поставок;
- настраивать приборы в лаборатории заказчика;
- обучать пользователя правилам работы с приборами;
- осуществлять ТОиР приборов в командировках по России;
- настраивать информационную программу LIMS (является нашей разработкой) на предприятии заказчика и производить коммуникацию с действующим измерительным оборудованием.
- График работы 5/2 (с 9-00 до 17-30);
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Работу в развивающейся компании;
- Стабильные выплаты заработной платы;
- За работу в командировках выплачиваем дополнительное вознаграждение;
- Обучение (первые выезды к заказчикам с нашим сервисным инженером).