Сервис-инженер

Дата размещения вакансии: 15.04.2025
Работодатель: Диамас Лаборатория
от 120000 до 150000 RUR
Родниковая улица 7с4
Компания Диамас - лаборатория, которая специализируется на измерительном и диагностическом оборудовании для анализа промышленного масла (нефтепродукты). Наша компания осуществляет сертификацию в Госреестре СИ, поставки, гарантийный и послегарантийный сервис следующих типов измерительных приборов:
  • автоматические вискозиметры кинематической вязкости;
  • атомно-эмиссионные спектрометры ICP и RDE;
  • анализаторы количества и размеров частиц в жидкостях (счетчики частиц);
  • инфракрасные спектрометры;
  • различные приборы для анализа нефтепродуктов (аппараты окислительной стабильности, анализаторы температуры вспышки и т.п.)

Сейчас нам в компанию требуется Сервисный инженер по измерительному оборудованию.

Нужен специалист, обладающий следующими навыками и компетенциями:

• опыт работы на аналогичной должности (желательно);
  • опыт практической работы с аналитическими спектрометрами ICP и RDS (обязателен);
  • опыт сервисного обслуживания спектрометров ICP и RDS (желателен);
  • склонность к электронной технике и компьютерному оборудованию;
  • готовность к командировкам, умение планировать и придерживаться графика командировок. Обычная длительность командировок – 1 – 5 дней. В среднем сервис-инженер проводит в командировках до 50% рабочего времени;
  • навыки пайки;
  • коммуникабельность, умение проводить обучение и консультировать пользователей;
  • ответственность, исполнительность;
  • уверенный пользователь ПК, умение работать с офисными программами и сетевым оборудованием;
  • владение английским языком для чтения технической документации и переписки с производителями приборов.

Основные задачи:

• диагностика, ремонт, калибровка и проверка приборов в сервисном центре в Москве;
  • настройка, ТОиР приборов в командировках по России.

Что нужно делать:

• выполнять диагностику поступающих от пользователей приборов, ремонтировать и калибровать, проверять приборы из новых поставок;
  • настраивать приборы в лаборатории заказчика;
  • обучать пользователя правилам работы с приборами;
  • осуществлять ТОиР приборов в командировках по России;
  • настраивать информационную программу LIMS (является нашей разработкой) на предприятии заказчика и производить коммуникацию с действующим измерительным оборудованием.

• График работы 5/2 (с 9-00 до 17-30);
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Работу в развивающейся компании;
  • Стабильные выплаты заработной платы;
  • За работу в командировках выплачиваем дополнительное вознаграждение;
  • Обучение (первые выезды к заказчикам с нашим сервисным инженером).