80000 до 90000 RUR
от
Екатеринбург
улица Декабристов 69
улица Декабристов 69
- Подготовка регулярной управленческой отчетности (ежемесячной, квартальной, годовой) на основе бухгалтерских данных;
- Консолидация финансовых данных по предприятиям;
- Проведение анализа финансово-хозяйственной деятельности компаний;
- Расчет и мониторинг ключевых финансовых показателей;
- Разработка и актуализация финансовых моделей компаний;
- Оценка эффективности бизнес-процессов и инвестиционных проектов;
- Планирование и контроль ДДС ежемесячно (факт-план);
- Формирование и контроль данных управленческого учета (БДР, ОДР, ДДС);
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
- Участие в доработке 1C ERP в части необходимых отчетов;
- Высшее профильное образование;
- Опыт работы в должностях бухгалтера, заместителя главного бухгалтера, финансового менеджера, экономиста от 2х лет;
Навык владения Excel – уверенный пользователь, 1С – пользователь(1С ERP, Бухгалтерия, УП);
Знание основных экономических показателей, принципов бюджетирования, плана счетов бухгалтерского учета;
Структурированность и способность выстраивать алгоритмы. Обучаемость, внимательность, усидчивость, аккуратность, ответственность;
- Официальное трудоустройство, "белая" заработная плата;
- Работа в современном офисе (бизнес-центр класса А) в центре Екатеринбурга. Адрес ул. Декабристов, 69;
- Удобная логистика из любого района Екатеринбурга, в шаговой доступности метро, остановки общественного транспорта;
- Компенсация расходов на обучение (при необходимости);
- Демократический стиль руководства, есть возможность обсуждать приоритеты выполнения задачи; у нас планируемый объем задач;
- Гибкое начало и окончание работы, с возможностью выбора времени начала рабочего дня. Нормируемый рабочий день (удобно для вечерних занятий спортом, хобби, разных мероприятий с детьми);
- Корпоративная культура (совместные выезды, подарки и праздники для сотрудников и детей сотрудников);
- Наше уникальное преимущество: мы все вопросы стараемся делать по плану, поэтому можем совмещать сразу все: семью, работу, развитие, спорт, хобби. В наших планах: успеть все, что хотим!