Инженер по лабораторному медицинскому оборудованию

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Stormoff®
Тимирязевская улица 1

Привет! Мы - Stormoff, крупный торговый дом сложного медицинского оборудования.

На рынке мы существуем с 1992 года, за это время мы накопили богатый опыт по оснащению медицинских кабинетов, учреждений и многопрофильных клиник, благодаря накопленным знаниям и сильной команде специалистов. Сейчас мы в поиске энергичного инженера лабораторного отдела сервисной службы нашей компании, может это будешь именно ты?

• Предпродажная подготовка оборудования (биохимические, гематологические, мочевые,ИФА анализаторы, гистологическое оборудование и микроскопия);
  • Ввод в эксплуатацию оборудования и обучение персонала лабораторий;

• Ремонт и техническое обслуживание оборудования (гарантийное и постгарантийное);

• Настройка оборудования/методик и специализированного программного обеспечения;

• Поддержка пользователей (в том числе удаленная).

Мы ожидаем:

• Высшее техническое образование;

• Опыт работы инженером по лабораторному медицинскому оборудованию от 1 года;

• Навыки ремонта и обслуживания лабораторного оборудования (биохимические, гематологические, мочевые, ИФА анализаторы);

• Дополнительным преимуществом будет опыт работы с гистологическим оборудованием (PFM, Medite) и микроскопами (Optika, Nikon);

• Владение электромонтажным оборудованием (паяльное оборудование) и измерительной аппаратурой (мультиметр, осциллограф);

• Знание основ лабораторных методов диагностики.

• Официальное трудоустройство – оформление по ТК РФ
  • Оплачиваемый отпуск и больничный
  • Полный рабочий день 9:00-18:00, пятница сокращенный день до 17:00. Работа предусматривает командировки 2-4 раза в месяц)