В свое время создать мобильную ГТА было мечтой многих разработчиков. Мы те, у кого это получилось! Небольшой командой мы достигли впечатляющих результатов: наша игра MadOut 2 достигла 100M+ уникальных пользователей. Сейчас мы активно растем и предлагаем тебе присоединиться и расти вместе с нами!
- Разработка интуитивно понятных пользовательских интерфейсов для мобильных и/или ПК игр.
- Проектирование всех элементов UI: кнопки, меню, панели, иконки и т.д., с учетом особенностей платформы.
- Тесное сотрудничество с командой гейм-дизайнеров, художников и разработчиков для интеграции UI в игру.
- Создание прототипов и мокапов интерфейсов.
- Обеспечение единого визуального стиля и гармоничности интерфейса в рамках игры.
- Анализ и улучшение пользовательского опыта на основе фидбэка игроков и команды.
- Опыт работы UI дизайнером игр от 2 лет.
- Портфолио, демонстрирующее опыт в создании UI для игр (желательно мобильных и/или ПК игр).
- Уверенное владение инструментами для дизайна интерфейсов (Figma, Photoshop и другие).
- Знание принципов юзабилити, понимание потребностей пользователей.
- Увлечение играми, интерес к играм GTA Like
- 50% компенсация за курсы по профессиональному развитию
- Оплата конференций
- Бонусы за успешные релизы
- Мощный Mac/PC и другие необходимые для работы инструменты
- Ну и конечно же - команда профессиональных единомышленников, вовлеченных в продукт, без лишней бюрократии и прочей monkey work)