55000 RUR
от
Челябинск
2-я Павелецкая улица 4
2-я Павелецкая улица 4
ПАО "Челябинский металлургический комбинат" ведет приём кандидатов на вакансию "Наладчик КИПиА"
- Ремонт, монтаж, демонтаж, испытание и регулирование сложного оборудования контрольно-измерительных приборов и автоматики, оборудования СИМ, выявление и устранение неисправностей и некорректной работы оборудования СИМ во время эксплуатации и при проверке в процессе ремонта;
- Проверка на точность и испытание под нагрузкой отремонтированного оборудования;
- Проведение профилактических мер по предупреждению выхода из строя оборудования.
- Образование не ниже средне-специального (технического);
Опыт технического обслуживания и ремонта контрольно-измерительных приборов и оборудования автоматики, средств измерения массы (далее СИМ), опыт работы с ПО оборудования;
Знание устройства, принципа работы, технических характеристик контрольно-измерительных приборов и автоматики (желательно в области оборудования СИМ, в том числе электронных СИМ), методов ремонта, сборки, монтажа, проверки на точность и испытания отремонтированного оборудования.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Полный социальный пакет;
- Бессрочный трудовой договор;
- График работы: понедельник- четверг, с 8:00 до 17:00, пятница с 8:00 до 15:45, обед с 11:45 до 12:30, регламентированные перерывы в течение смены 40 мин;
- Возможность вступить в Профсоюз;;
- Предоставление жилья иногородним;
- Путевки на базу отдыха оз. Увильды;
- Материальная помощь членам профсоюза;
- Компенсация обеда в столовых на территории предприятия;
- Для детей сотрудников: подарки на новый год, детские праздники, для первоклассников рюкзак с учебными принадлежностями.
- Программа "Нам по пути".