Брянская улица 142
Климатическая Компания "SmartES" - предоставляет полный спектр услуг, связанных с кондиционированием и вентиляцией, начиная от продажи оборудования и заканчивая его установкой и последующим обслуживанием.
Наша Миссия: чистый воздух - это здоровье, комфорт и хорошее самочувствие. Мы устанавливаем надежные системы вентиляции и кондиционирования, которые создают свежесть летом, тепло зимой и чистый воздух круглый год для наших клиентов. Работая по принципу "под ключ", мы берем на себя все заботы - от подбора до установки и обслуживания систем вентиляции и кондиционирования. Для нас важно, чтобы у наших клиентов было комфортное пространство, в котором хочется жить и работать.
Почему открыта вакансия: в связи с ростом компании и увеличением объема монтажных работ открыта вакансия монтажника. Мы ищем профессионалов, готовых присоединиться к нашей команде для выполнения интересных задач.
- Монтаж оборудования (бытовые и полупромышленные кондиционеры, бризеры, альпийские форточки)
- Пуско-наладочные работы
- Техническое обслуживание
- Диагностика неисправностей и выявление причин сбоев в работе оборудования
- Устранение неисправностей в работе кондиционеров (утечки хладагента, засоры дренажа, поломки электроники)
- Замена или ремонт поврежденных компонентов системы
- Восстановление работоспособности оборудования после аварийных ситуаций
- Взаимодействие с клиентами
- Работа с инструментом и оборудованием
Что мы вам предлагаем на данной работе:
- среднемесячный доход 130 000 руб., крутая система бонусов за ответственность и соблюдение графика
- оформление по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц
- оплачиваемый отпуск и официальный больничный
- мы ценим ваш труд и старания, поэтому предусмотрены премии за достижение результатов, как ежемесячные так и ежегодные.
- график работы 5/2 с 8:30 до 18:00
- Возможность согласования индивидуального графика работы с руководителем
- регулярное обучение, влияющее на рост ваших компетенций и дохода
- предоставим весь необходимый инструмент и спецодежду
- оплачиваем ГСМ, сотовую связь и амортизацию автомобиля (при наличии)
Если Вы дочитали до конца и поняли, что вакансия создана для вас, ждем ваш отклик и резюме!