Digital автошкола «Ягуар» растёт с невероятной скоростью и становится заметным игроком на рынке. Мы готовы сотрудничать с профессиональным арбитражником, который умеет привлекать качественный трафик в рамках различных партнёрских программ и знает, как масштабировать кампании, не сливая бюджеты.
Что мы предлагаем
Высокий процент за результат: твои умения напрямую влияют на уровень заработка. Доход: от 50 000 до 100 000 ₽ (фикс + KPI), верхняя планка зависит только от твоей эффективности!
Формат: Удалённая работа | Гибкий график.
Абсолютная свобода: арбитражи как хочешь — главное, чтобы были лиды и продажи.
Готовая команда из маркетологов, дизайнеров, тех. специалистов: вместе упакуем и реализуем любые идеи.
Постоянное обучение и поддержка: оплачиваем курсы по трафику, СРА-маркетингу и аналитике.
Карьерный рост: мы масштабируемся, так что ты можешь возглавить собственную команду арбитражников!
Чем предстоит заниматься
Поиск и тестирование офферов в различных СРА-сетях и рекламных каналах.
Оптимизация кампаний под KPI: ROI, CPL, CTR — мы любим цифры и умеем с ними работать.
Создание и тестирование креативов совместно с дизайнером и маркетологами.
Анализ и отчётность: получение статистики, выявление узких мест, масштабирование успешных связок.
Быстрое реагирование на изменения рынка и корректировка стратегий в реальном времени.
Твой портрет
Практический опыт в сфере арбитража с понятными кейсами и реальными результатами.
Умение читать аналитические отчёты и замечать закономерности.
Инициативность, скептическое мышление и готовность экспериментировать.
Грамотная речь и умение доносить идеи команде.
Откликайся прямо сейчас, если хочешь попасть в быстрорастущий digital-проект, где ценят ум и креатив, поддерживают твои амбиции и дают ресурсы для взлёта! Ждём твоё резюме и кейсы!