75000 до 80000 RUR
от
улица Погодина 4к2
улица Погодина 4к2
Organic Skolkovo Team – это команда кафе и ресторанов в Сколково и Переделкине, которая объединена общими ценностями: любовь, инновации и экология. Сегодня под нашим управлением находятся более 8 проектов.
Сейчас мы расширяем команду наших хостес в Кафе и ресторане «Библиотека», находящихся в Доме Творчества Переделкино.
- ЗП: 4000 руб. в смену + чаевые (совокупный доход от 75.000 руб. "на руки";
- График работы 2/2 по 12 часов (только дневные смены);
- Оформление по ТК РФ: 100% "белая" зп, оплачиваемые отпуска и больничные, оплата государственных праздничных дней в 2-м размере;
- Возможность роста: 95% наших руководителей начинали с линейных позиций и добились впечатляющих результатов;
- 3-х разовое бесплатное питание;
- Медицинская книжка за счёт Компании;
- Корпоративное обучение: тренинги, стажировки, командировки и внутренние встречи с профессионалами индустрии;
- Уютные корпоративные мероприятия: экскурсии, встречи, бесплатные кинопоказы на летней лужайке и каток зимой;
- Система бонусов и скидок: бонусные цены на кофе и приятные предложения во всех наших кафе и ресторанах;
- Бесплатную форму;
- Возможность включения в программу ДМС на корпоративных условиях.
Мы ищем:
- Эмпатичных, коммуникабельных и отзывчивых людей;
- Профессионалов, которые заботятся о Гостях не потому, что это часть рабочих обязанностей, а потому, что по-другому просто не можешь.
Тебе предстоит:
- общаться с Гостями не по шаблону, а от души;
- создавать в ресторане атмосферу гостеприимства;
- быстро ориентироваться по наполняемости ресторана и распределять поток Гостей так, чтобы Команда смогла показать максимально оперативный и слаженный сервис;
- помогать Команде в работе и помогать Гостю получить наилучший опыт в ресторане.
Будем рады тебе в нашей команде!