Профсоюзная улица 57
MANGO OFFICE — одна из крупнейших компаний страны, известный поставщик IT решений для бизнеса и один из лидеров российского рынка виртуальных АТС. Продукты MANGO OFFICE дают возможность бизнесу выстроить прозрачную систему коммуникаций на всех уровнях компании.
Нашими клиентами являются различные компании, например, СберМаркет, Яндекс Go Такси, АльфаСтрахование, ТЕХНОНИКОЛЬ, 12 STOREEZ и многие другие.
Мы ищем амбициозного Lead Product Manager, который возглавит работу над командами внутренних продуктов: CRM, 1C, Биллинг и Веб-продукты (сайт, корпоративный портал и личный кабинет партнеров).
Если вы готовы к новым вызовам и хотите внести значимый вклад в автоматизацию процессов внутри компании, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!
- Трудоустройство в одну из наших компаний: «М.Девелопер», которая является аккредитованной в Минцифре РФ IT-компанией (предлагаются соответствующие льготы);
- Гибридный формат работы, гибкое начало рабочего дня (период с 8:00 до 11:00);
- Полностью «белая» заработная плата;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Добровольное медицинское страхование (ДМС) после испытательного срока;
- Безлимитные консультации на платформе корпоративного благополучия ПОНИМАЮ, которая реализует программы поддержки сотрудников, включающих психологическую поддержку, юридические и финансовые консультации и другие сервисы;
- Доступ к сервису скидок BestBenefits;
- Бесплатный корпоративный доступ к электронной библиотеке и курсам;
- Корпоративную мобильную связь;
- Бесплатное обучение с профессиональными тренерами и наставниками (у нас своя Манго Академия), а также в твоем распоряжении будет база знаний по продуктам, учебный портал с вебинарами по soft-skills;
- Корпоративный спорт;
- Волонтерские мероприятия;
- Бесплатные завтраки: каши, мюсли, фрукты в офисе, чай и кофе;
- Игровая комната (PlayStation, Пинг-понг, Настольный футбол, Дартс). Собственная тренажерная комната с душевой и массажными креслами;
- У нас есть своя служба заботы, которая создаёт уют и комфорт для работы;
- Комфортный офис в шаговой доступности от метро Калужская/Воронцовская/Новые Черемушки.
- Нести полную ответственность за развитие внутренних продуктов: Биллинг, 1С, CRM и Веб-продукты;
- Активно взаимодействовать с продуктовыми менеджерами внешних продуктов с целью проактивной поддержки их задач по росту выручку в компании с помощью продуктов Биллинг и Веб-продуктов (сайт компании);
- Координировать работу до 6 продуктовых менеджеров и 4 продуктовых команд;
- Идентифицировать и анализировать текущие процессы внутри компании с целью их оптимизации и автоматизации с помощью внутренних продуктов;
- Разрабатывать комплексные решения, учитывающие влияние изменений на всю систему;
- Эффективно сотрудничать со смежными отделами компании для понимания их потребностей и ожиданий;
- Вести переговоры и достигать компромиссов, учитывая интересы всех сторон;
- Оценивать внутренние бизнес-процессы для выявления возможностей повышения ценности продуктов;
- Регулярно готовить отчетные материалы и представлять результаты команды топ-менеджменту компании;
- Выполнение заявленных целей за счет развития продукта и взаимодействия со смежными подразделениями.
Кого мы ищем:
- Успешный опыт в роли Senior Product Manager/Product Lead/Head of Product на внутренних процессных продуктах;
- Навыки управления несколькими продуктовыми командами;
- Желателен опыт в автоматизации процессов и внедрении новых технологий;
- Системное мышление, умение работать в условиях неопределенности;
- Ответственность за результат, управление ожиданиями стейкхолдеров;
- Умение говорить с заказчиками на языке бизнеса, понимание целей и задач бизнеса.