Менеджер по сопровождению клиентов (международные авто- и авиаперевозки)

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Мэйджор Карго Сервис

Компания Мэйджор Карго Сервис - ведущий российский экспедитор, уже 24 года мы создаем и развиваем лучшие логистические решения для наших Клиентов.

Мы Компания для людей и команд. Все, что мы делаем строится на принципах взаимного доверия, уважения и поддержки

Люди и их профессионализм основной актив. Мы делаем всё, что бы потенциал каждого был реализован.

В отдел Клиентского сервиса международных авто, авиа перевозок и наземной таможни приглашаем Менеджера клиентской поддержки.

• Вести заказы постоянных и новых клиентов ( принимать заявки от клиентов или отдела продаж, взаимодействовать со всеми необходимыми отделами по срокам выполнения заявки; выставлять счета; контролировать и анализировать прибыль по заказам; закрывать заказы) 15-20 клиентов в работе.
  • Консультирование Клиентов (обрабатывать запросы постоянных клиентов и запросы отдела продаж компании: фиксировать запросы в CRM, консультировать клиентов по вопросам правил, сроков и условий перевозок и таможенному оформлению, а также стандартной стоимости услуг компании (согласно стандартным прайс-листам);
  • Ежедневно контролировать оплату счетов клиентами и уровня дебиторской задолженности;
  • Взаимодействовать с клиентами по текущим вопросам (по телефону, эл. почте); информировать клиентов о ходе перевозок (выполнения заказов); анализировать удовлетворенность клиентов по выполненным заказам и предпринимать действия, направленные на повышение уровня удовлетворенности клиентов;
  • Достижение установленных финансовых и качественных показателей;
  • Подготовка установленной отчетности;

Требования к кандидату:

• Высшее образование
  • Опыт работы в транспортно-экспедиторской компании от 3 лет
  • Знание перевозок Авто, Авиа международных, основ таможенного оформления
  • Опыт и желание работать с клиентами ( операционная поддержка, не продажи)

• График работы: пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00
  • Заработная плата (оклад 100 000 до вычета налога + мотивация по выполнению плана). В среднем совокупный доход составляет 130-150 000 рублей на руки
  • Опытный наставник и программа ввода в должность

Транспорт:

• Комфортабельный корпоративный автобус от м. Строгино, Красногорск, Нахабино, Истра, Глебовское
  • Парковка для всех сотрудников
  • Велопарковка для спортсменов

Здоровье:

• Спортивный зал на территории офиса (тренажеры, зона единоборств, настольный теннис)
  • Групповые занятия йогой и кроссфитом
  • Волейбольная площадка на территории Логопарка Major
  • Фруктовая корзина за отказ от курения
  • Компенсация ДМС в зависимости от стажа (широкий выбор клиник Москвы и Московской области)
  • Своя столовая с горячим питанием и разнообразным меню

Забота:

• Ежедневные утренние лекции на разные темы с 9-10
  • Возможность заявляться в кадровый резерв, развитие в профессии и в Компании
  • Курсы английского и китайского языка
  • Подарки детям сотрудников на Новый Год, 1 класс, компенсация билетов на новогодние мероприятия, увлекательные экскурсии для детей на склад
  • Бонусы для юбиляров Компании (3, 5, 7, 15, 20 лет в Компании)
  • Ежемесячные награждения лучших сотрудников