50000 RUR
от
Екатеринбург
улица Белинского 112А
улица Белинского 112А
Ты обожаешь мир подводных существ и мечтаешь создать идеальные условия для рыбок и других водных питомцев? У нас есть работа, которая точно тебе понравится! Присоединяйся к нашей команде и стань Магистром подводного мира, создавая потрясающие аквариумы и заботясь о подводных друзьях!
Чем ты будешь заниматься:
- Заботиться о рыбках и других водных питомцах - кормить их и следить, чтобы им было комфортно.
- Поддерживать идеальную чистоту аквариумов — наши подводные друзья должны жить в уюта и порядке!
- Консультировать клиентов и помогать им выбирать товары для аквариумистики — от рыбок до украшений для аквариумов!
- Работать на кассе
- Заработная плата: от 50 000 до 70 000 рублей (всё зависит от твоих усилий и амбиций).
- График работы: 5/2, с 10:00 до 21:00 (Гринвич, Шейнкмана 86) или с 10:00 до 19:00 (Белинского 112а).
- Место работы: ТЦ Гринвич, Шейнкмана 86 и Белинского 112а.
- Оплачиваемая стажировка с первого дня — опыт работы не важен, мы всему научим!
- Официальное трудоустройство с социальными гарантиями и ежегодными отпусками.
Почему стоит к нам прийти:
- Ты будешь работать с потрясающими подводными мирами и помогать создавать настоящие шедевры аквариумистики!
- Мы обучим тебя всем тонкостям работы — не нужно бояться, если у тебя нет опыта.
- Дружный коллектив, всегда готовый помочь и поддержать.
- Корпоративная скидка 7% на все товары и услуги наших магазинов.
- Бесплатные тренинги, вебинары и курсы повышения квалификации от компании.
- Бонус за рекомендации — если твои друзья присоединятся к нам, ты получишь от 5 000 рублей за каждого нового сотрудника.
Что нам важно:
- Ты любишь животных и тебе нравится заботиться о них, даже если это рыбы и морские обитатели.
- Желание учиться и развиваться в аквариумистике.
- Ты легко находишь общий язык с людьми и готов работать в команде.
Если ты готов к увлекательному путешествию в мир аквариумистики — отправляй своё резюме, будем рады познакомиться!