Год назад мы запустили направление Партнерского маркетинга в нашей компании. Данное направление - активно развивающийся стартап с большим количеством разноплановых задач.
Мы ищем менеджера на ведение проектов по разработке концептов оффлайн-форматов рекламных материалов с адаптацией под полочную выкладку поставщика.
Создание концепта формата и адаптация под 1-2 категории. Согласование со всеми участниками вертикали категории
Расчет модели монетизации/ценообразования/эффективности формата в коммерческих зонах зала
Бриффинг подразделений отвечающих за торговое оборудование и его емкость (капасити)
Тестирование форматов и роллаут на все магазины
Создание стандартов и описание для wiki и магазинов
Разработка методологии эффективности каждого из форматов рекламы, включая кастомизацию по отделам
Что мы ожидаем:
Готовность работать с обратной связью — давать и принимать фидбек.
Умение работать в условиях высокой неопределенности (новое направление) и гибко подстраиваться под изменения.
Умение работать с таблицами Excel и облачными пакетами (Яндекс Документы, Google sheets) на высоком уровне (Сводные таблицы, ВПР и др.).
Высшее образование (техническое / математическое / маркетинг).
Опыт работы в оффлайн ритейле с рекламой, полочными выкладками итд.
Опыт ведения клиентов и проектов (работа на позиции аккаунт-менеджера/руководителя проектов является плюсом).
Работу в стабильной компании-лидере DIY рынка с уникальной корпоративной культурой;
Развитую систему внутреннего обучения сотрудников, возможность для профессионального роста, программы развития для сотрудников;
Гибкую систему премирования;
Расширенный социальный пакет: ДМС со стоматологией, компенсация питания;
Прогрессирующую со стажем работы программу социальных льгот для сотрудников