Мы в студии «Луч» ищем исследователя, который будет помогать нашим клиентам делать крутые продукты.
Студия помогает большим компаниям и стартапам делать продукты, которые круто выглядят и решают задачи бизнеса. Наши клиенты: Яндекс, Mindbox, Авито, ПИК, 12 Storeez, Ясно, Самолёт и другие. Сейчас в команде около 30 человек: дизайнеры, арт-директора, менеджеры, редактор. Мы работаем удаленно, общаемся в Зуме.
В 2024 году мы заняли первое место в UX-проектировании, исследованиях и анализе по версии «Рейтинга Рунета»
Чем вы будете заниматься
- Определять цели и задачи с заказчиком и полностью проектировать исследование.
- Использовать базовые методы качественных и количественных исследований, и пробовать новые методологии.
- Проводить анализ рынка и конкурентов.
- Анализировать полученные данные и разрабатывать рекомендации по улучшению продукта и бренда.
- Находить точки роста и предлагать стратегии развития продукта.
- Развиваться в дизайн-мышлении и внедрять новые практики
Что мы ожидаем
- Хорошее понимание базовых методов исследования: глубинные интервью, юзабилити-тестирование, дневниковые исследования, опросы.
- Опыт в проведении пользовательских исследований, написании отчетов и визуализации.
- Понимание и опыт участия в полном цикле продуктового исследования.
А еще мы верим, что опыт и hard-skills быстрее растет, если имеются:
- Хорошо развитые soft-skills: самостоятельность, внимательность, ответственность, открытость.
- Развитое логическое и системное мышление
Что у нас классного
- Челленджи по развитию направления и использование продуктового подхода в каждой задаче.
- Удаленка!
- Гибкий график. Вы сами выбираете, когда работать, но важно оставаться на связи с командой.
- Хорошие деньги. Платим в белую.
- Оплата обучения.
- Компенсация психотерапии.
- Понятный результат работы, на который вы можете влиять.
- Карьерный рост и понятная система грейдов. Мы стремительно растем, а вместе с нами будете расти и вы.
Что дальше
Мы почитаем ваши ответы и посмотрим резюме. В течение трёх рабочих дней напишем и договоримся о созвоне. Если собеседование пройдет удачно, то предложим выполнить тестовое задание.