Казань
улица Пушкина 10
улица Пушкина 10
Кто мы? «БАРС Груп» – аккредитованная IT-компания. 31 год мы занимаемся разработкой ПО для ключевых государственных и коммерческих заказчиков (в нашем штате более 2 500 сотрудников по всей России, и офисы представлены в 18 городах).
В нашу дружную и креативную команду Департамента дизайна (более 20 человек) мы будем рады пригласить графического дизайнера.
Кого мы ищем?
- Кандидата с подходящим опытом в данном направлении от 3-х лет;
- С уверенными навыками работы с 3D (владеющего инструментами: Blender или Cinema 4D или 3dsMax);
- С опытом работы с 3D Motion;
Владеющего Figma и пакетом Adobe;
Обладающего опытом работы в веб-дизайне (Tilda);
Будет плюсом: опыт работы с печатью и предпечатной подготовкой.
Для нас важно: наличие портфолио (в резюме или сопроводительном письме).
Чем предстоит заниматься?
- Разработка креативных визуальных концепций для различных мероприятий компании и верстка в рамках созданного стиля промо и POS материалов (конференции, выставки, промоакции);
- Верстка и предпечатная подготовка полиграфии: буклеты, листовки, баннеры;
- Дизайн и разработка мерча и сувенирной продукции;
- Графическое оформление презентаций;
- Визуальное сопровождение сайтов и корпоративных каналов в мессенджерах;
- Дизайн и верстка лэндингов и баннеров (Tilda);
- Разработка дизайна с 3D-визуалом.
Что мы предлагаем?
- Творческий коллектив, заряженный любовью к своему делу;
- Обучение и наставничество от команды профессионалов: как внутри департамента- митапы, мастер-классы, так и внутри компании - курсы по soft и hard скиллам, корпоративная библиотека;
- Конкурентную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования), повышающуюся по системе грейдов;
- Гибридный формат работы (офис+ удаленно);
- Комфортный офис в стиле лофт в историческом центре города;
- Возможность гибкого начала рабочего дня;
- Пятидневная рабочая неделя (понедельник-пятница);
- Официальное трудоустройство, оплачиваемые больничные, отпускные;
- Предоставление нашей техники или возможность работы на своей;
- ДМС;
- Возможности карьерного роста (как по горизонтали, так и по вертикали). Развитие и перспектива – не пустые слова в «БАРС Груп». У нас инициатива приветствуется!