Описание вакансии.
Мы, компания Best по продаже именитых брендов в интернет-магазине и на торговой точке по адресу Барклая 10.
Наша история зарождается в 2014г по продаже видеорегистраторов и iPhone, хайп с видеорегистаторами закончился, и мы сфокусировались на iPhone.
Всегда было желание дать клиенту лучший продукт в электронике. Видеть ощущение радости клиентов с обретением гаджета, что еще больше заряжало двигаться и развиваться!
Мы начали исследовать новые инструменты в мире интернет-маркетинга: уникальные тексты, попали в точку УТП клиентов, наша экспертность помогала клиенту понять и решить вопрос по замене устройства.
Тестили разные новые каналы трафика, запустили ЯндексМаркет, выстрели merchant Google (много дешевых лидов). Удавалось продавать дороже, чем конкуренты!
Развитие компании расширяло состав команды: по маркетингу 5 чел. Первый офлайн магазин открыли в 2020г.
Сейчас в команде 15+ сотрудников, работаем на площадках: сайт, ЯМ, OZON, розничный магазин. Статистика сайта около 5000 посетителей в день, а повторные покупки = 25%!
Свой офис возле магазина и конечно же кофе/чай с печенькой))
Движемся в этом году к цели побить рекорд, сделать прирост х2 в продажах. Есть видение! Работаем на улучшение продукта и точками касания с клиентами: каждые 3 мес делаем опросы клиентов, создаем новые продукты.
Такая цель побуждает искать сотрудника, который с нами будет двигаться, разработает маркетинговую стратегию с нашим видением и реализует ее.
Цель: клиент решает вопрос по покупке / замене устройства без головной боли.
Вы подходите, если:
- будет выстраиваться системная работа с маркетингом;
- есть успешный опыт в SEO, контексте, e-mail, смм в частности youtube;
- идеи будут реализовываться на глазах;
- будут собираться и отслеживаться основные показатели еженедельно/ежемесячно/ежеквартально.
Чем мы можем Вас заинтересовать:
- уютный, тихий офис с чаем;
- окружение из развивающихся;
- амбициозные задачи;
- вырасти в директора по маркетингу;
- график 5/2 в офисе.
Основное назначение в нашей команде:
- быть ответственным за свои цифры;
- быть креативнее и удобнее конкурентов для клиентов;
- расти вместе с компанией.
Если где то в душе откликнулось наше объявление, обязательно свяжись со мной!
Фикс + переменная часть от ключевого KPI
Digital, RoiStat, Bitrix24, opencart.