улица Тевосяна 25
Мы - компания "Правовой Эксперт"- лидеры рынка в сфере банкротства физ. лиц. Работаем в юридической сфере с 2014 года. С 2019 фокусируемся на оказании финансово-юридических услуг, помогая гражданам попавшим в сложное финансовое положение, законно списывать кредиты и долги через процедуру официального банкротства по всей России.
За это время запустили Youtube и ТГ каналы, сформировали отдел продаж, списали 1.5 млрд рублей долгов и каждый месяц эта цифра растёт.
На данный момент в нашу команду необходим ответственный и результативный Руководитель отдела продаж.
Функционал:
- Курирование отдела продаж. Главная цель — создание эффективного удалённого отдела продаж, который будет обеспечивать стабильную прибыль для компании и для Вас.
- Адаптация новых сотрудников при уже готовой системе найма в командной работе с HR;
- Контроль за выполнением плана отдела продаж, анализ результатов и их приумножение;
- Демонстрация на собственном примере эффективных методов для успешного завершения сделки с клиентом, внедрение эффективных фишек продаж и методов мотивации;
Мы готовы предложить отличные условия работы:
- Комплексное обучение по нашему продукту, чтобы Вы могли уверенно работать и достигать отличных результатов;
- Оплачиваемый испытательный срок;
- График 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Формат работы Удаленно из любой точки или в офисе г. Электросталь;
- Конкурентная заработная плата от 200 тысяч - FIX оклад+ привлекательная система бонусов, еженедельная, ежемесячная, ежегодная премия по результатам работы;
- Стабильный теплый трафик из соцсетей компании, Вы будете работать только с входящими целевыми лидами!
- Стремительный карьерный рост, позволяющий достичь позиции руководителя департамента продаж с ростом мотивации;
- Обучающие курсы и тренинги по продажам в постоянном открытом доступе;
- Ежегодные корпоративы, конкурсы и подарки, награждение грамотами;
Ждём от Вас:
- Опыт работы в должности Руководителя отдела продаж;
- Навыки управления командой, контроля сотрудников, наставничества и мотивации;
- Успешный опыт личных продаж, знание структуры и техник продаж и работа с возражениями;
- Опыт формирования дистанционного отдела продаж, и работы с удалёнными сотрудниками;
- Амбициозность и желание зарабатывать не менее 200 000 руб. в месяц;
- Навыки работы с CRM системами.
Вакансия горячая! Если у Вас есть крутые результаты и Вы уверенны в своих знаниях-откликайтесь прямо сейчас!
У нас быстрая этапность интервью, отсутствие бюрократии и неадекватных задач, мы та компания, которую вы искали! Все честно и прозрачно.
После отклика Вы получите ссылку на демонстрацию должности, где узнаете подробно об условиях и мотивации.
Этапы:
1.Демонстрация должности и базовый курс на онлайн платформе;
2.Мини тест - аттестация;
3. Собеседование с прямым руководителем.