Инженер-энергетик в отдел аренды коммерческой недвижимости

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Компания девелопер UDS
Ижевск
Пушкинская улица 277

Мы – UDS, федеральный девелопер, представлены в пяти городах: в Ижевске, Москве, Нижнем Новгороде, Перми и Смоленске.

Уже 18 лет создаем условия для побед и достижений каждого сотрудника и всей большой команды из более чем 400 человек. Так претворяются в жизнь самые смелые и амбициозные проекты: задаются тренды в архитектуре и строительстве.

Сейчас мы ищем в свою команду инженера-энергетика в отдел аренды коммерческой недвижимости.

У нас вы сможете:

• Стать частью команды, готовой делиться экспертизой, поддержкой и позитивом.
  • Применить свои профессиональные знания и опыт.
  • Получать конкурентную заработную плату, соответствующую вашему опыту и квалификации.
  • Реализовать свой потенциал (личностный, карьерный, профессиональный). У нас своя образовательная система с множеством обучающих курсов.

Основные задачи должности:

• Обеспечивать содержание электросетей и электрооборудования объектов в соответствии с требованием нормативных документов.
  • Обеспечивать техническую эксплуатацию, бесперебойную работу сетей водоснабжения и водоотведения на объектах.
  • Проводить мероприятия по увеличению разрешенной мощности, ранее выделенной для электроснабжения объекта.
  • Разрабатывать мероприятия, направленные на усиление противопожарной защиты и предупреждения пожаров. Вести установленную документацию.
  • Осуществлять технический надзор за выполнением подрядных (ремонтных) работ сторонними организациями и их приемку.
  • Участвовать в разработке технических заданий подготовки помещений для сдачи в аренду.
  • Организация и контроль ведения технической, проектной и рабочей документации по объектам, систематизация и корректировка.
  • Предоставление руководству отчетов и планов согласно действующему регламенту.

Требования к кандидату:

• Высшее техническое образование (электроснабжение).
  • Опыт работы в качестве энергетика, главного инженера управляющей компании, инженера по эксплуатации, инженера-энергетика.
  • Знание 1С, Битрикс, Word, Excel.