Главный архитектор проекта (ГАП)

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Supplement.group
Курск
улица Чайковского 49В

Компания SUPPLEMENT.GROUP - разрабатываем и производим витамины, косметику и полезные сладости, развиваем HealthTech-проекты и предоставляем услуги контрактного производства.

Ключевые индустрии: Бад и витамины, здоровое питание, косметика.

Наши производства:

• Курск - производственные мощности для БАД и косметики;
  • Курский район, пос. Юбилейный - строительство ФАРМ-КЛАСТЕРА площадью 6500 м2;
  • Москва - центр разработки и производства функционального питания.

Для кого производим: для себя, для своих друзей, для всех тех, кто ценит свое здоровье.

Свою продукцию продаем в нашем интернет-магазине, на маркетплейсах, в аптечных сетях и оптовым заказчикам. Также выпускаем продукцию для наших заказчиков - владельцев брендов (СТМ).

В нашей компании нет:

• Дресс-кода
  • Субординации и строгой иерархии
  • Излишней бюрократии

Кого мы ищем: человека, любящего создавать, анализировать, развивать, готового возглавить проект, стать опорой команде и ключевым сотрудником компании.

В связи с активным ростом компании и развитием новых проектов открыта вакансия “Главного архитектора проекта”.

Что ждем от кандидата:

• Высшее архитектурное/строительное образование;

• Опыт работы ГАПом в проектировании или в функции технического заказчика от 3-х лет;

• Опыт работы в девелоперской компании будет являться преимуществом;

• Знание требований к рабочей документации, норм проектирования;

• Профессиональный уровень владения программами Autocad, Excel, Word, Adobe Photoshop, Revit - как преимущество.

• Подбор и обоснование проектных решений в соответствии с государственными стандартами;

• Подготовка проектно-технической документации;

• Разработка проектно-сметной и другой технической документации;

• Защита проекта в органах экспертизы;

• Руководство ПИР (проектно-изыскательные работы);

• Составлении планов-графиков;

• Взаимодействие с субподрядными организациями;

• Авторский надзор;

• Участие в экспертизе проектов.

Что предлагаем:

• Масштабные задачи и возможность карьерного роста – 60% руководителей выросли внутри компании;

• Официальное трудоустройство;

• Оплачиваемый отпуск/больничный;

• Участие в стратегических сессиях г. Москва, Санкт - Петербург, Томск;

• Возможность повышения квалификации;

• Работа в компании с огромным потенциалом и современным подходом;

• График 5/2 с 09:00 до 18:00. Суббота, воскресенье и праздничные дни – выходные.

Ожидания по размеру заработной платы готовы индивидуально обсуждать с кандидатом, успешно прошедшим интервью.
Для кандидатов из других городов - предоставляем релокационный пакет.