улица Чайковского 49В
Компания SUPPLEMENT.GROUP - разрабатываем и производим витамины, косметику и полезные сладости, развиваем HealthTech-проекты и предоставляем услуги контрактного производства.
Ключевые индустрии: Бад и витамины, здоровое питание, косметика.
Наши производства:
- Курск - производственные мощности для БАД и косметики;
- Курский район, пос. Юбилейный - строительство ФАРМ-КЛАСТЕРА площадью 6500 м2;
- Москва - центр разработки и производства функционального питания.
Для кого производим: для себя, для своих друзей, для всех тех, кто ценит свое здоровье.
Свою продукцию продаем в нашем интернет-магазине, на маркетплейсах, в аптечных сетях и оптовым заказчикам. Также выпускаем продукцию для наших заказчиков - владельцев брендов (СТМ).
В нашей компании нет:
- Дресс-кода
- Субординации и строгой иерархии
- Излишней бюрократии
Кого мы ищем: человека, любящего создавать, анализировать, развивать, готового возглавить проект, стать опорой команде и ключевым сотрудником компании.
В связи с активным ростом компании и развитием новых проектов открыта вакансия “Главного архитектора проекта”.
Что ждем от кандидата:
Высшее архитектурное/строительное образование;
Опыт работы ГАПом в проектировании или в функции технического заказчика от 3-х лет;
Опыт работы в девелоперской компании будет являться преимуществом;
Знание требований к рабочей документации, норм проектирования;
Профессиональный уровень владения программами Autocad, Excel, Word, Adobe Photoshop, Revit - как преимущество.
Подбор и обоснование проектных решений в соответствии с государственными стандартами;
Подготовка проектно-технической документации;
Разработка проектно-сметной и другой технической документации;
Защита проекта в органах экспертизы;
Руководство ПИР (проектно-изыскательные работы);
Составлении планов-графиков;
Взаимодействие с субподрядными организациями;
Авторский надзор;
Участие в экспертизе проектов.
Что предлагаем:
Масштабные задачи и возможность карьерного роста – 60% руководителей выросли внутри компании;
Официальное трудоустройство;
Оплачиваемый отпуск/больничный;
Участие в стратегических сессиях г. Москва, Санкт - Петербург, Томск;
Возможность повышения квалификации;
Работа в компании с огромным потенциалом и современным подходом;
График 5/2 с 09:00 до 18:00. Суббота, воскресенье и праздничные дни – выходные.
Ожидания по размеру заработной платы готовы индивидуально обсуждать с кандидатом, успешно прошедшим интервью.
Для кандидатов из других городов - предоставляем релокационный пакет.