Руководитель отдела привлечения клиентов

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: СДЭК (ООО Надежный Контракт)
Екатеринбург

Мы - СДЭК Жуковский - команда с классными результатами и амбициозными целями. Мы входим в топ-3 лучших франчайзинговых подразделений СДЭКа по годовому обороту и стремимся в будущем году стать первыми.

Мы работаем по трём направлениям: Российская Федерация, Казахстан и Кыргызстан. И сейчас мы находимся поиске Руководителя отдела привлечения клиентов в сегменте В2В по направлению Кыргызстана.

Ключевая метрика этой должности - это количество заключенных договоров с первой отправкой.

Функционал:

• Организация работы отдела (в подчинении от 5 менеджеров)
  • Выполнение планов продаж (декомпозиция плана на день/неделю/месяц/год)
  • Совершение личных продаж для отработки инструментов продаж
  • Регулярный анализ рынка конкурентов
  • Аналитика и оптимизация показателей сотрудников с целью выполнения KPI
  • Организация процесса найма, адаптации и обучения новых сотрудников в своем отделе
  • Взаимодействие с РОПами смежных отделов для создания обучающих кейсов по привлечению наиболее перспективных клиентов
  • Работа с холодной базой и базой клиентов привлеченных в рамках наших рекламных компаний

• Опыт работы на аналогичной должности от 1 года
  • Опыт работы с телефонными продажами в сегменте B2B
  • Навыки управления удаленной командой менеджеров по продажам / менеджеров по привлечению клиентов
  • Опыт работы в нише предоставления логистических услуг будет преимуществом
  • Высокий уровень ответственности и дисциплинированности

• Полностью удаленный формат работы
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 по времени Кыргызстана (-3 часа от Москвы), обед 1 час
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня
  • Оплачиваемый отпуск (28 календарных дней) и больничные
  • Гибкая система мотивации с возможностью влиять на свой доход: фиксированный оклад 70 000 руб. + KPI, совокупно от 90 000 руб. и выше, потолка нет
  • Позитивная рабочая атмосфера и возможность поработать в востребованной нише

Корпоративные бенефиты СДЭК Жуковский:

• Бонус ко Дню рождения, 8 марта, 23 февраля до - 3000 руб.
  • Компенсация 50% расходов на спорт - до 15 000 руб. в год
  • Оплата обучения для детей сотрудников руководящего состава - до 60 000 руб. ежемесячно
  • Подарки к Новому году для детей до 14 лет
  • Компенсация расходов на дополнительное обучение от 50 000 руб. до 100 000 руб.
  • Дополнительные оплачиваемые дни к отпуску за успехи в работе
  • Велком - боксы - отправляем каждому новому сотруднику после прохождения испытательного срока
  • Специальный тариф для сотрудников на отправки посылок через СДЭК - экономия до 40%

Если вы готовы стать частью нашей команды и доставлять радость клиентам, ждем ваше резюме! Давайте вместе сделаем мир доставки лучше!

До встречи на собеседовании! ✨