Ведущий инженер (расчет и проектирование строительных конструкций)

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: СК Просвязь
Екатеринбург

Вы - амбициозный, целеустремленный специалист, имеющий опыт в проектировании и расчете строительных конструкций?

Мы - развивающаяся компания во главе с профессионалами с многолетним успешным опытом проектирования за спиной. Занимаемся проектированием в основном объектов сотовой связи - отрасль, которая никогда не перестает наращивать обороты.

В связи с расширением проектного отдела требуется сотрудник на должность ведущего инженера по расчету и проектированию строительных конструкций.

Наша компания уже много лет выполняет расчеты несущей способности существующих металлоконструкций (башни связи и др.), фундаментов и зданий. Также разрабатываем необходимые усиления конструкций и многое другое. У нас есть достаточно много наработок типовых решений, но, тем не менее, регулярно мы сталкиваемся с нестандартными задачами.

Приглашаем в нашу команду трудолюбивых людей со свежими взглядами и идеями!

- руководство группой проектировщиков (распределение работы, проверка проектов и расчетов, участие в обучении новых сотрудников, консультирование, контроль соблюдения сроков и качества выполняемой работы);

- коммуникация с заказчиками (решение технических вопросов, анализ и отработка замечаний);

- взаимодействие со смежными отделами в организации;

- работа над автоматизацией процессов/расчетов и прочие улучшения в отделе.

- строительное образование (предпочтительно ПГС);

- опыт работы в проектировании и расчете строительных конструкций;

- уверенные навыки пользования AutoCad, Scad или ЛИРА (либо другой аналогичной программы);

- знание нормативной документации (ГОСТы, СНиПы, СП).

- официальное трудоустройство с первого дня работы;

- испытательный срок 2 месяца;

- обучение внутри компании дистанционное, под руководством главного инженера;

- организация удаленного рабочего места;

- оплата труда с окладной частью + премия от KPI (устанавливается по итогу собеседования);

- график работы 5/2 с 09:00 до 18:00;

- ежегодный отпуск 28 календарных дней;

- организовываем обучение и прохождение курсов повышения квалификации, в том числе обучение различным программным комплексам (ЛИРА-Сапр, ScadSoft и пр.).