Функциональный архитектор продуктов ERP

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Ozon
Краснопресненская набережная 10
Более 6 лет
Мы обеспечиваем весь спектр работ, связанных с ERP системами, системами тарификаций и всего, что еще находится в контуре департамента разработки ERP и учётных систем (ЭДО и т.п.).
У нас большие и высоконагруженные системы, которые мы активно сопровождаем, развиваем и совершенствуем.

Вам предстоит:

Проектировать архитектуру решений и проектов в Департаменте разработки ERP и учётных систем, что включается в себя:
  • Валидацию, уточнение, а иногда и сбор бизнес-требований по поступающим задачам;
  • Проектирование, согласование и презентацию решений на уровне учета (Договора/Документы/проводки);
  • Проектирование, согласование и презентацию решений на стороне IT ERP (Команды/Системы/Сервисы).

Мы ожидаем:

• Высшее образование;
  • Опыт работы в качестве Главного бизнес-аналитика/Архитектора на проектах внедрения ERP систем в крупных технологичных компаниях/интеграторах;
  • Понимание процессов финансового учета, сложностей IT разработки в современном стеке в десятках команд;
  • Способность представлять техническую информацию на понятном для бизнеса языке, и наоборот;
  • Навыки коммуникации, построения партнерских отношений и обмена информацией с ключевыми внутренними клиентами.

• Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce;
  • Свободу действий в принятии решений;
  • Достойный уровень заработной платы;
  • Профессиональную команду, которой мы гордимся;
  • Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом.