территория Гринвуд с25
ООО "ГЛК Феникс Рус" является ОЧЕНЬ быстро развивающейся экспедиторской Компанией, занимающейся перевозками грузов всеми видами транспорта по всему Миру.
Мы сотрудничаем с крупными российскими и зарубежными Компаниями.
Наши Клиенты высоко оценивают наш профессионализм и высокий уровень сервиса.
ООО «ГЛК Феникс Рус» - Российское представительство крупной китайской международной логистической компании Phoenix Logistics и осуществляет перевозки из Китая, стран Азии, по всему Миру.
Головной офис располагается в г. Шэньчжэнь (Shenzhen, Guangdong province), Китай.
Компания имеет собственные представительства в городах Китая:
Шанхай, Ханчжоу, Хубэй, Пекин, Чэнду, Гуанчжоу, Гонконг и др.,
а также в Таиланде, Вьетнаме, Тайване, Индии, США, Сингапуре, Австрии и других странах Мира.
Подробнее о деятельности нашей Компании Вы можете ознакомиться на сайте.
1. Высокий уровень заработной платы.
2. Беспрецедентные возможности карьерного роста. Жёстких рамок в плане развития нет – всё зависит от инициативности сотрудника.
3. Просторный офис с индивидуальным рабочим местом, кофе и снэки. Бесплатная доставка в офис от ближайшей станции метро (ст. м. Сходненская) корпоративными автобусами, бесплатная парковка по согласованию.
4. Возможность работы и получения опыта с профессионалами своего дела. Все наши сотрудники высочайшей квалификации с опытом работы в сфере перевозок грузов ВЭД более 15 лет.
5. Возможность горизонтального развития в многочисленных смежных проектах.
6. Возможность взаимодействия с сотрудниками, в том числе Руководством крупнейших Компаний России, Китая и других стран. При желании участие в переговорах с Клиентами и Агентами.
7. Адаптацию, полностью лояльное отношение и наставничество в режиме реального времени, при условии такого же отношения со стороны сотрудника. Всему научим, всё подскажем – было бы желание.
8. Возможность расширять кругозор и мировоззрение, смотреть на вещи с точки зрения Глобальной Экономики.
Возможность по желанию участвовать в заграничных командировках.
1. Получение от действующих Клиентов Заявок на перевозки грузов по всему Миру авиа, жд, морским и автомобильным видами транспорта.
2. Формирование коммерческого предложения (КП) на основе расценок действующей базы Агентов, предоставление его Клиенту, обсуждение условий и получение от него обратной связи. Соответственно, поиск, анализ, сравнение, выбор оптимальных логистических схем и маршрутов.
3. По подтверждённым Заявкам Клиента размещение соответствующих заказов на выполнение перевозок у Агентов.
4. Ведение подтверждённой перевозки (курирование выполнения перевозки Агентами).
5. Контроль правильного заполнения перевозочной документации, взаимодействие с тамож. брокерами при необходимости.
6. Составление договорной документации по конкретным перевозкам, выставление счетов на Клиента, контроль подписания им закрывающих документов.
7. Контроль расценок и передача в оплату счетов от Агентов.
1. Высшее образование.
2. Грамотная речь и умение вести деловую переписку.
3. Уверенный пользователь ПК.
4. Коммуникабельность, умение общаться с людьми и находить подход.
5. Быстрая обучаемость, желание расти и развиваться в профессиональной деятельности.
6. Многозадачность, умение работать с большим объёмом информации и документов.
7. Собранность, активность, внимательность, желание работать на результат, ответственность и стрессоустойчивость, умение работать в Коллективе.
8. Знание английского языка на среднем уровне - уровень деловой переписки минимум.
Знание китайского языка является преимуществом.
9. Опыт работы в международных перевозках, закупках ВЭД и других смежных областях от одного года.
1. Оплата 80 000 руб. после вычета налогов, т.е. на руки. Эта цифра не "мёртвая" обсуждается регулярно по результатам работы. Возможности развития ОЧЕНЬ хорошие, достаточно себя правильно проявить.
2. Оформление согласно ТК РФ.
3. Пятидневная рабочая неделя: с 09:00 до 18:00 (с перерывом на обед).
Идеальный кандидат для нас – инициативный сотрудник, с высокими коммуникативными навыками, ориентированный на развитие и заработок. Очень важно быть внимательным, ответственным и готовым быть на связи 24/7.
В сопроводительном Письме к Вашему Резюме просим Вас рассказать о себе в свободной форме,
поделиться с нами своими достижениями и успехами.