Привет!
Онлайн-школа Сотка – аккредитованная IT компания с образовательной лицензией и резидент Сколково, входящая в реестр российского ПО. Мы занимаем второе место среди самых крупных онлайн-школ подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по версии Smart Ranking.
За 6 лет 249 967 учеников прошли у нас обучение.
Последние три года мы поддерживаем темп роста в три раза ежегодно, что делает нас одной из самых быстрорастущих компаний в своем сегменте. Развитием компании занимаются более 600 человек по всей России и за её пределами.
Мы уверенно стремимся занять лидирующую позицию в детском дополнительном образовании. В связи с этим мы постоянно ищем лучших специалистов на рынке труда. В настоящее время мы ищем руководителя отдела телефонных продаж (b2c).
Наши преимущества для тебя:
Сильные продукты и социально значимые амбициозные цели
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Работа в режиме home office, возможность работать из любой точки, если хочется больше общаться с коллегами оффлайн, есть офис в Казани
Средняя заработная плата 220 000 руб
Свобода действий. Каждый имеет возможность настраивать процессы, включаться в разнообразные проекты, запускать и развивать продукты, которые нужны людям
Оценка каждого только по достигнутому результату. Опираемся на исследования и метрики, фокусируемся на результате, который приносит клиентам реальную пользу
Широкий пул бенефитов: скидки на обучение, компенсация психолога, совместные тренировки и т.д.
Основные задачи:
- Контроль достижения отдела плановых и ключевых показателей по продажам
- Разработка стратегии работы отдела
- Найм, адаптация и обучение персонала
- Выстраивание процесса работы удаленной команды
- Мотивация и анализ работы команды
Что важно для нас:
Успешный опыт работы руководителем отдела телефонных продаж от 1 года (в том числе управление руководителями групп/тимлидерами)
Опыт удаленных продаж (b2c) от 2 лет
Развитые управленческие навыки
Навыки самоорганизации, ответственность, проактивное мышление и лидерский стрежень
Умение подтвердить уровень своей экспертности кейсами в цифрах
Если ты чувствуешь, что тебя это зажигает, откликайся и мы оперативно с тобой свяжемся! :)