Инженер по подготовке производства

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Алмаз
Ростов-на-Дону
улица Туполева 16

В производственно-диспетчерский отдел требуется Инженер по подготовке производства

• Осуществление подготовки производства посредством вычислительной техники, средств коммуникаций и связи;
  • контроль выполнения плана производства и принятие мер по обеспечению бесперебойной работы;
  • контроль комплектности незавершенного производства, соблюдение установленных норм заделов;
  • анализ работы цехов и участков, изыскание возможности сокращения цикла изготовления продукции;
  • ведение установленной отчетности

• Опыт работы от 2-х лет;
  • образование высшее профессиональное;
  • знание ПК, умение работать с нормативной документацией

• Заработная плата: 55 000 рублей до вычета налогов

• Официальное трудоустройство. Оформляем по ТК РФ. Гарантируем все выплаты, льготы и компенсации, предусмотренные законом.
  • Заботу. Финансово помогаем сотрудникам, которые попали в жизненную ситуацию, требующую высоких затрат: рождение ребенка, тяжелая болезнь, юбилей.
  • Компенсации за покупку путевок. Частично покрываем затраты сотрудников на отдых.
  • Профессиональный рост. Регулярно проводим обучение сотрудников, повышаем их квалификацию.
  • Комфортную, рабочую атмосферу без бюрократии. Коллеги всегда выслушают и помогут советом. А дети сотрудников получают подарки на Новый год.
  • Комфортные условия труда. У нас своя столовая и спортзал.
  • Четкий график. С понедельника по пятницу, с 8.00 до 17.00.
  • Работу в стабильной компании. Холдинг «Алмаз» входит в госкорпорацию «Ростех». Мы растем и развиваемся.