200000 RUR
от
3-й Силикатный проезд 4к1с3
3-й Силикатный проезд 4к1с3
Brooklands CLUB - это автосалон нового типа. Для нашей команды авто это не транспортное средство: это призвание! Любимое хобби, досуг и стиль жизни.
Мы ищем в дружную команду Главного бухгалтера. Просим внимательно ознакомиться с описанием вакансии, где перечислены обязанности, требования и наши преимущества.
Если Вы считаете что обладаете необходимой квалификацией, ждем Ваших откликов и будем рады на них ответить!
Ваши будущие задачи:
- Организация и ведение бухгалтерского учета - 1 Юр. лицо с НДС
- Составление и представление экономической и налоговой отчетности в установленные сроки и формы
- Контроль за правильностью и своевременностью расчетов с контрагентами, бюджетом, сотрудниками и другими лицами
- Организовывать прием документов по приходу и расходу всех видов материальных ценностей
- Проверять полноту и обоснованность составления принимаемых документов
- Обеспечивать правильное и своевременное начисление заработной платы, пособий по временной нетрудоспособности
- Осуществлять взаимодействие с функциональными отделами и подразделениями организации по вопросам бухгалтерского учета, консультирование руководства и сотрудников по вопросам бухгалтерского учета, налогообложения и финансовой аналитики
- Следить за сохранностью документов бухгалтерского учета и за организацией хранения документов бухгалтерского учета
- Опыт работы: На аналогичной должности более 6 лет в автомобильной отрасли или смежных сферах)
- Образование и квалификация: Высшее образование в области бухгалтерского учета, финансов или экономики.
- Знание специализированного ПО: 1С: Бухгалтерия, 1С: ЗУП, 1С: Документооборот
- Навыки финансового анализа: Способность проводить финансовый анализ и составлять отчетность, а также прогнозирование финансовых результатов
- Мы уверены в том, что каждый успешный кандидат заслуживает соответствующего вознаграждения за свои профессиональные качества и достижения, поэтому уровень заработной платы будет обсужден индивидуально в зависимости от квалификации и опыта работы
- Полная занятость, график работы 5/2 (с гибким началом рабочего дня)
- Работа на месте работодателя
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии