Краснопутиловская улица 69
Уровень дохода зависит от опыта и уровня компетенций!
Желательно наличие собственного автомобиля
Мы приглашаем Вас стать частью нашей команды!
О компании:
Транспортная компания ИРБИС успешно работает на рынке контейнерных перевозок более 5 лет, предоставляя клиентам качественный сервис, стабильность и индивидуальный подход. В нашей команде уже более 70 высококвалифицированных специалистов, и мы управляем более 3000 перевозками в месяц.
Что мы предлагаем Вам:
Стабильную заработную плату с регулярными выплатами дважды в месяц
Оплачиваемый отпуск и больничный
Прекрасные возможности для профессионального роста
Современный офис класса «А» в «БЦ Цитадель»
Бесплатный трансфер от м. Ленинский проспект
График работы: с понедельника по пятницу, 5/2, с 09:00 до 18:00. Мы не требуем пунктуальности, но рассчитываем на вашу самодисциплину.
В течение рабочего дня предусмотрен часовой перерыв на обед. В БЦ большой выбор кофеен и мест, где можно вкусно пообедать.
С первого рабочего дня — официальное трудоустройство
Возможность работать из дома, если вы плохо себя чувствуете и не хотите заразить коллег.
Динамичная команда, руководство, лояльное к предложениям.
В нашей компании мы ценим комфорт и продуктивность каждого сотрудника. Поэтому мы обеспечиваем современным оборудованием, которое включает в себя мощный ноутбук, большой стационарный экран для удобной работы и корпоративную сим-карту для связи. Мы уверены, что с такими инструментами Вы сможете реализовать свой потенциал на полную мощность и достигать высоких результатов в своей деятельности.
Обязанности Менеджера по логистике:
- Экспедирование грузов на морских терминалах СПБ при прибытие грузов морским транспортом
- Экспедирование грузов на жд терминалах СПб при прибытии грузов жд транспортом, а именно - выставление на досмотр, закрытие вопросов после досмотра, растарка, взвешивание, подготовка документов для вывоза
- Пополнение авансов на терминалах и контроль за остатками
- Организация пропусков на районы порта
- Контроль получение счетов от терминалов, агентов
- Подписание заявок на перевозки с поставщиками
- Организация экспедирования в выходные дни при необходимости
- Оформление ИМО деклараций на опасный груз
ЖД станции:
- Контроль ктк прибывающих по жд на станции Мск и Обл., и других регионах
- Организация и контроль операций по досмотрам и тп мерам контроля на жд станциях Мск и Обл.
- Пополнение авансов на терминалах и контроль за остатками
- Планирование расходов
Опыт работы в аналогичной должности от трёх лет
Опыт взаимодействия с крупными клиентами (сетевыми магазинами, представительствами и т.п.)
Понимание особенностей работы портов
Уверенный пользователь ПК, знание 1С, понимание особенностей документооборота в логистике
Коммуникативные навыки, ответственное отношение к работе