100000 до 135000 RUR
от
Лобня (Московская область)
Школьная улица 7
Школьная улица 7
Мы Российская химико-фармацевтическая компания. Более 20 лет мы поставляем фармацевтическое сырье для фармкомпаний и более 10 лет производим ветеринарные препараты.
Мы ищем квалифицированного газоэлектросварщика для работы на фармацевтическом производстве. Для нас важно, чтобы кандидат обладал опытом проведения сварочных работ различной сложности, знал требования техники безопасности и мог качественно выполнять поставленные задачи. Если вы ответственный специалист, умеющий работать с оборудованием и чертежами — будем рады видеть вас в нашей команде!!!
- Выполнение сварочных работ с использованием электрической и газовой сварки (сварка металлов, трубопроводов, конструкций и оборудования);
- Чтение и интерпретация чертежей и схем для правильного выполнения сварочных операций;
- Подготовка и очистка сварочных поверхностей, настройка сварочного оборудования;
- Контроль качества сварных швов и исправление дефектов;
- Соблюдение требований безопасности при выполнении сварочных работ;
- Участие в ремонте и монтажных работах, связанных с металлоконструкциями и трубопроводами;
- Ведение документации по выполненным работам.
Что для нас важно:
- Среднее специальное или высшее образование в области сварочного производства;
- Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет;
- Наличие документов, подтверждающих квалификацию, удостоверение электрогазосварщика, навыки работы с чертежами;
- Знание технологии сварки различных материалов и оборудования;
- Ответственность, внимательность, высокая степень аккуратности и качества работы.
Со своей стороны мы предлагаем:
- оформление с первого рабочего дня, согласно ТК РФ;
- зарплата белая, 100 000-135 000₽, обсуждается индивидуально, в зависимости от компетенций, возможно и больше;
- офис в пешей доступности от станции Катуар Савеловского направления (30 мин.от м.Лианозово по МЦД-1);
- собственная парковка на закрытой территории;
- оборудованная всем необходимым кухня и уютная столовая;
- график 5/2 (с 8:00 до 17:00, пт с 8:00-16:00).