Врач онколог-маммолог (м.Петроградская)

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Сеть медицинских центров Династия
улица Ленина 5

Династия» - сеть медицинских учреждений широкого профиля. Наша клиника динамично развивается в течение последних 10 лет. Сейчас в медицинском центре "Династия" открыта вакансия врача-маммолога.

Мы бережно относимся к нашим сотрудникам, создавая психологически комфортную рабочую среду и активно поддерживая профессиональное развитие каждого. Мы будем рады видеть единомышленников в нашей команде!

Адрес филиала: ул. Ленина, 5 (м.Горьковская/Петроградская)

Что входит в обязанности:

• Ведение консультативного приема, прием пациентов с заболеваниями молочной железы, с подозрениями на них и с профилактическими целями в условиях многопрофильного медицинского центра;
  • назначение обследования в соответствии со стандартом медицинской помощи и клиническими рекомендациями;
  • направление на дополнительные исследования к другим специалистам клиники (УЗД, эндокринолог и др.)
  • интерпретация результатов специальных методов исследования (лабораторных, рентгенологических, инструментальных, функциональных, гистологических).
  • взаимодействие со специалистами клиники в рамках выработки тактики ведения пациентов
  • проведение манипуляций: биопсии, диагностические пункции;
  • выполнение малых хирургических вмешательств: секторальная резекция молочной железы, устранение гинекомастии.

Мы ищем сотрудника:

• С высшим медицинским образованием и действующим сертификатом/свидетельством об аккредитации по специальности "Онкология";
  • с опытом работы по специальности от 3 лет;
  • самостоятельное выполнение УЗИ-навигации при пункциях будет являться вашим преимуществом;
  • уверенного пользователя компьютером (электронный документооборот)

• частичную занятость: 1-2 смены неделю по 6 часов, дни обсуждаются индивидуально;
  • достойную заработную плату по результатам собеседования (фиксированные выплаты 2 раза в месяц) ;
  • льготное медицинское обслуживание для сотрудника и семьи, скидки на услуги предоставляемые Холдингом (техническое обслуживание и ремонт автомобилей, услуги страхования, прокат автомобилей);
  • дружный, сплоченный коллектив, система наставничества, программы междисциплинарных внутриклинических образовательных семинаров;
  • активное развитие бренда врача в интернете отделом по качеству;
  • удобство взаимодействия с пациентами;
  • активную корпоративную жизнь (совместные праздники, корпоративы, подарки детям на Новый год, участие в экологических проектах, а также проекте по буккроссингу).

Если Вы сейчас рассматриваете варианты занятости и заинтересованы в работе в медицинском центре "Династия", оставляйте отклик на вакансию и менеджер по персоналу свяжется с Вами в ближайшее время.