Специалист комплексному обслуживанию зданий и сооружений

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: ОТЕЛЬ КОРТЪЯРД
Ростов-на-Дону
Левобережная улица 2К

"Кортъярд" — современный четырехзвездочный отель в Ростове-на-Дону на левом берегу реки Дон.

Мы – стильный и гостеприимный отель, где создается комфорт не только для гостей, но и для сотрудников.

Присоединяйтесь к нашей команде в отеле "Кортъярд" в Ростове-на-Дону!

Вас привлекает мир ремонта и строительства? Хотите стать частью команды, которая создает уют и комфорт? Тогда эта вакансия для вас!

• Выполнение строительных и отделочных работ (сантехника, столярные работы, штукатурные, плиточные работы и т.п.).
  • Работа с гипсокартонными конструкциями.
  • Подготовка поверхностей под покраску и штукатурку.
  • Нанесение различных видов покрытий и декоративных элементов.
  • Контроль качества выполненных работ и соблюдение сроков.
  • Взаимодействие с другими специалистами для достижения наилучшего результата.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере строительства, малярных и штукатурных работ.
  • Знание технологий и материалов, используемых в ремонтно-строительных работах.
  • Умение работать с различными инструментами и оборудованием.
  • Ответственность, аккуратность и внимание к деталям.
  • Способность работать в команде и самостоятельно.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с возможностью выбора графика работы: 5/2 или 2/2.
  • Работа на месте работодателя с фиксированным рабочим днем 8 часов или 11.
  • Лояльное руководство и дружная команда.
  • Официальное трудоустройство и "белая" заработная плата.
  • Дополнительные льготы: премии, льготное питание, пользование фитнес-центром, скидки в ресторанах.

О компании: В Кортъярд Ростов-на-Дону мы предлагаем равные возможности для трудоустройства и поддерживаем культурное разнообразие коллектива. Мы предоставляем возможности для профессионального роста через практическую помощь и теоретическое обучение. Наши сотрудники получают признание и награды, а также различные дополнительные льготы, включая корпоративные мероприятия.