1500 до 2000 RUR
от
Екатеринбург
улица Малышева 36
улица Малышева 36
Ищем преподавателя живописи в команду нового творческого центра в Екатеринбурге.
Нам нужен умный и добросовестный человек с умением находить подход к самым разным ученикам и зажечь искру в тех,кто даже никогда не рисовал до этого.
- Подготавливать зал студии к началу арт-вечера (расставить мольберты, краски, холсты и т.д.);
- Общаться с гостями, создавать комфортную и дружелюбную атмосферу;
- Помогать гостям писать картины;
- Вести арт-вечера (в основном все -рисование картин акрилом,если есть доп умения,такие как гончарное искусство/ изготовление свечей и прочее -большой плюс);
- Быть частью творческой команды и заряжать всех гостей настроением;
- Поддерживать порядок в течение вечера и помогать с уборкой после мероприятия (чистка кистей, материалов, организация пространства).
Кого мы ищем:
- Высшее / неоконченное высшее/ среднее - специальное художественное образование;
- Владение навыками живописи акрилом;
- Наличие портфолио собственных картин;
- Умеете находить общий язык с людьми, объяснять сложные вещи простым языком, а также вдохновлять людей на творческие успехи;
- Вы веселый, харизматичный и обладаете чувством юмора;
- Любите быть в центре внимания.
- Работа 2-4 раза в неделю в вечернее время (с 19-22 + выходные (время обсуждается);
- Участие в уникальном проекте;
- Частичная занятость (можете выбирать для себя удобные слоты по времени и дням);
- Длительность 1 арт-вечера - 2.5 -3 часа; Оплата -1500 -2500 р / 1 мероприятие (в зависимости от количества человек на нем)
- Участие в активной жизни проекта и в построении общего успеха вместе с единомышленниками и профессионалами.
- Выплаты зарплаты -еженедельно.