Специалист по сопровождению заказов

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Кадровая компания Ключ к успеху
Екатеринбург
Автомагистральная улица 10Г

В компанию, занимающейся разработкой, производством и поставкой систем оперативного тока цепей управления, релейной защиты и автоматики распределительных пунктов и подстанций, требуется Специалист по сопровождению заказов.

Системы оперативного питания — ключевой продукт нашей компании, — это позволяет предлагать клиенту проверенные технические решения в короткий срок по оптимальной цене.

Наше оборудование используется на объектах электроэнергетики, газонефтедобычи, нефтепереработки, различных отраслей промышленности. Оборудование нашего производства используют такие компаний как: ОАО «МРСК Урала», ПАО «Газпром нефть», ПАО «Компания «Сухой», ВСМПО «Ависма», Таврида Электрик, АО «Татэнерго», ПАО «Уралкалий» и др.

Основные обязанности:

• Разработка сопутствующей технической документации на основании образца (реестры, ведомости, спецификации и т.д.) систем гарантированного питания (СОПТ, СБП, ШОТ и др.)
  • Выполнение поручений руководителя.

Пожелания к вашему опыту и навыкам:

• Среднее специальное электротехническое образование.
  • Знание требований ГОСТ, касающихся оформления документации.
  • Отличное знание MS Office, будет плюсом знание AutoCAD и Битрикс24.
  • Внимательный к деталям, усидчивый, ответственный, готовый к монотонной работе сотрудник.

• Офис по ул. Автомагистральная, 10Г.
  • Пятидневная рабочая неделя (суббота и воскресенье выходные), с 09:00-18:00.
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Возможность карьерного роста.
  • Конкурентный уровень заработной платы (оклад + премия по результатам работы). На период испытательного срока - 55 000 руб. После испытательного срока средний уровень заработной платы - 80 000 руб.
  • ДМС для сотрудников.