Автомагистральная улица 10Г
В компанию, занимающейся разработкой, производством и поставкой систем оперативного тока цепей управления, релейной защиты и автоматики распределительных пунктов и подстанций, требуется Специалист по сопровождению заказов.
Системы оперативного питания — ключевой продукт нашей компании, — это позволяет предлагать клиенту проверенные технические решения в короткий срок по оптимальной цене.
Наше оборудование используется на объектах электроэнергетики, газонефтедобычи, нефтепереработки, различных отраслей промышленности. Оборудование нашего производства используют такие компаний как: ОАО «МРСК Урала», ПАО «Газпром нефть», ПАО «Компания «Сухой», ВСМПО «Ависма», Таврида Электрик, АО «Татэнерго», ПАО «Уралкалий» и др.
Основные обязанности:
- Разработка сопутствующей технической документации на основании образца (реестры, ведомости, спецификации и т.д.) систем гарантированного питания (СОПТ, СБП, ШОТ и др.)
- Выполнение поручений руководителя.
Пожелания к вашему опыту и навыкам:
- Среднее специальное электротехническое образование.
- Знание требований ГОСТ, касающихся оформления документации.
- Отличное знание MS Office, будет плюсом знание AutoCAD и Битрикс24.
- Внимательный к деталям, усидчивый, ответственный, готовый к монотонной работе сотрудник.
- Офис по ул. Автомагистральная, 10Г.
- Пятидневная рабочая неделя (суббота и воскресенье выходные), с 09:00-18:00.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Возможность карьерного роста.
- Конкурентный уровень заработной платы (оклад + премия по результатам работы). На период испытательного срока - 55 000 руб. После испытательного срока средний уровень заработной платы - 80 000 руб.
- ДМС для сотрудников.