Специалист по договорной работе

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Профбух
улица Победы 9

Проект "БухЭксперт8" является справочной системой по бухгалтерскому и налоговому учету в 1С, также мы являемся образовательным центром по обучению бухгалтеров.

В нашей команде уже работают лучшие специалисты со всей страны.

И мы активно пополняем наши ряды и приглашаем в нашу дружную команду специалистов по бухгалтерскому и налоговому учету в 1С.

У нас много интересных задач, дружный коллектив и широкие возможности для развития.

В настоящий момент ищем в команду Специалиста по договорной работе, который будет развиваться параллельно росту задач с нашей командой.

• Договорная работа с клиентами компании (разработка форм договоров, приложений к ним, ДС, протоколов разногласий);
  • Составление договоров для клиентов и дальнейшее их ведение;
  • Доработка и аудит существующих договоров и оферт;
  • Составление и ведение агентских договоров, договоров с СЕО-авторами, лекторами, самозанятыми, трудовых договоров и т.д.;
  • Ведение бумажного и электронного документооборота по договорам компании;
  • Составление внутренних документов правового характера (распоряжения, приказы, доверенности и т.д.);
  • Консультирование руководителей и сотрудников компании по правовой части деятельности компании;
  • Прямое и регулярное взаимодействие с отделами Документооборота и Бухгалтерии;
  • Подготовка документов для регистрационных действий (внесение изменений в ЕГРЮЛ, постановка на учет и т.д.);
  • Проверка контрагентов на благонадежность (по дополнительному запросу);
  • Выполнение отдельных поручений руководителей.

Мы ожидаем от Кандидата:

• Опыт работы по договорной работе и работе с клиентами от от 2х лет;
  • Знание законодательства РФ;
  • Ответственность, внимательность, умение работать самостоятельно;
  • Оперативность в работе;
  • Правовая грамотность и навыки деловой переписки.

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • Полностью удалённый формат работы;
  • Достойная "белая" заработная плата;
  • Мы ценим Work&Life баланс, поэтому мы на связи с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00;
  • Интересные задачи, широкие возможности для самореализации профессионального и карьерного роста;
  • Слаженная и технически сильная команда;
  • Веселые и шумные корпоративы, неформальные встречи с командой;
  • Предоставление регулярного обучения.

Просим обратить внимание, что данная позиция подразумевает гибридный график работы и посещение офиса по адресу: Московская обл, г. Реутов, ул.Победы, д.9

Откликайся и мы будем развивать наш классный и полезный продукт вместе!