Коммуникационное агентство ДБО является постоянным партнером государственных ведомств и крупнейших бизнес-компаний в реализации проектов в сфере коммуникаций и маркетинга.
Сейчас мы ищем в свою команду «графического/бренд дизайнера», который будет заниматься следующим:
- работа с айдентикой: разработка логотипов, фирменных стилей, брендбуков и гайдлайнов;
- верстка качественных продающих презентаций;
- создание дизайна и подготовка в производство рекламных материалов, раздаточной и сувенирной продукции;
- работа над веб-дизайном: участие в создании дизайна лендингов;
- доработка существующих фирменных стилей, работа по брендбуку;
- участие в разработке креативных концепций, генерации идей и создании KV.
- график работы 5/2, рабочий день с 10.00 – 19.00 (период активной подготовки к мероприятиям и закрытию проектов возможны переработки);
- после испытательного срока возможен гибрид;
- удобное рабочее пространство, офис расположен в шаговой доступности от м. Беговая (2 минуты ходьбы);
- полное соблюдение ТК РФ: оформляем по ТК РФ с первого рабочего дня, оплачиваем отпуск 28 календарных дней, больничный лист и прочее;
- полностью «белую» заработную плату, все выплаты полностью официальные и без задержек!
- заботу: поздравляем и дарим подарки на знаменательные события в жизни и дни рождения, предоставляем полис ДМС, не разрешаем приходить на работу даже если вы слегка приболели (нам важно, чтоб вы были здоровы), закрепляем наставника;
- профессиональное развитие: сотрудники компании подключены к единой платформе для корпоративного онлайн-обучения Lerna, на которой собраны курсы от различных школ (Skillbox, GeekBrains, SkillFactory, Contented, Учи.ру и других), а также мы отправляем сотрудников на внешнее профессиональное обучение;
- интересный и активный отдых: проводим корпоративные праздники, мероприятия и happy пятницы;
- возможность посещать масштабные и интересные мероприятия организованные компанией;
- супер руководство и отличную команду.
Что необходимо знать и иметь:
Важно - наличие портфолио. Будет тестовое задание.
- опыт работы не менее 3 лет на позиции дизайнера в агентстве;
- наличие оформленного релевантного портфолио;
- умение работать без четкого брифа;
- умение эффективно работать в команде;
- высокая насмотренность, понимание макро- и микротрендов;
- знание основ дизайна: типографики, композиции, сочетания цветов;
- хорошее владение пакетом Adobe: Illustrator, Photoshop, InDesign, а также Figma;
- готовность к обучению: желание развиваться и осваивать новые инструменты и технологии;
- грамотность и внимательность к деталям;
- высокая скорость работы.