Команда Ozon Банка создаёт и развивает сервисы для покупателей и продавцов. Мы строим банк как современный IT-продукт — с передовыми технологиями и микросервисной архитектурой. Все самые сложные и важные системы банка реализуем сами: процессинг, учётное ядро, финансовый мониторинг, переводы через Систему быстрых платежей.
Сейчас мы в поисках менеджера продукта на направление Customer Lifetime Value. Задача нашей команды — делать лучший пользовательский опыт в интернет-банке для физических лиц.
Вам предстоит:
- Развивать мобильное приложения Ozon Банка как продукт
- Заниматься развитем главного экрана банка и финтаба в Ozon
- Работать с внутренним сервисом voice of customer
- Развивать аccessibility банка в целом вместе с командой дизайна
- Cформировать и актуализировать roadmap развития блока
- Лидировать проработку и запуск новых сценариев — от идеи до продакшена;
- Находиться в постоянном контакте с дизайнерами, аналитиками, проджектами и лидами / командами разработки
- Следить за новыми решениями на рынке, законодательными инициативами, технологиями и трендами, которые могут повлиять на продукт
- Участвовать и инициировать исследования для поиска и проверки гипотез;
- Проводить A/B-тесты и измерять результаты продуктовых изменений.
Мы ожидаем
- Опыт в роли менеджера B2C-продукта не менее 3 лет с высокой степенью самостоятельности
- Опыт написания PRD и работы с гипотезами: знаете, как переложить видение на документ, сгенерировать, отскорить и приоритизировать гипотезы, а также найти дешёвые способы их проверить
- Опыт управления командой разработки не менее 2 лет напрямую или через деливери-менеджера
- Опыт дизайна / постановки задачи и проведения A/B-экспериментов
- Готовность отвечать за эффективность продукта, принимать решения и брать на себя ответственность
- Готовность cтремиться улучшать клиентский опыт в своём продукте
- Умение мыслить критически и опираться на данные при принятии продуктовых решений