Инженер-светотехник

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: СИТИЭКСПЕРТ
от 120000 RUR
5-я Кабельная улица 2с1

ООО « Ситиэксперт Инвестиционно-строительная компания» успешно реализовала более 150 проектов по освещению под ключ. Мы постоянно совершенствуемся и развиваемся, чтобы создавать лучшие решения для наших клиентов. Наши ресурсы и возможности позволяют нам решать самые смелые и амбициозные задачи. Компания качественно работает в любых условиях, с любыми объемами, бюджетами и сроками.

В связи с расширением штата мы ищем в команду Светотехника, который имеет опыт в расчётах архитектурного, уличного, спортивного освещения.

Проектирование осветительных схем:
- разработка концепций освещения для жилых, коммерческих, общественных и промышленных объектов;
- создание визуализаций, чертежей и технических спецификаций для монтажа осветительного оборудования;
Подбор оборудования:
- выбор подходящих источников света (лампы, светодиоды), светильников и сопутствующих элементов (управляющие системы, диммеры);
- оценка эффективности и экономичности решений;
Расчет освещенности:
- проведение расчетов уровня освещенности в зависимости от типа помещения и требований заказчика;
- использование специализированного программного обеспечения для моделирования освещения;
-создание сценариев освещения;
- определение различных режимов освещения для разных времен суток и событий (например, дневное освещение, вечернее, праздничное);
- расчет автоматики управления светом;
Работа с рынком:
- консультации по вопросам выбора освещения и его влияния на атмосферу пространства;
- взаимодействие с архитекторами, дизайнерами интерьера и инженерами-электриками для интеграции световых решений в общий дизайн проекта.
Инновационные решения:
Изучение новых технологий в области освещения .
Применение современных тенденций в дизайне освещения.
Техническая документация:
- подготовка проектной документации, включая планы размещения светильников, схемы подключения и спецификации;
Участие в выставках и презентациях:
- демонстрация проектов и готовых решений потенциальным клиентам.
- участие в профессиональных мероприятиях для обмена опытом и знаниями.

• Графические редакторы: AutoCAD, ArchiCAD, SketchUp, Revit.
  • Программы для расчета освещенности: Dialux, Relux, AGi32. Дополнительные навыки
  • Художественный вкус для создания эстетически привлекательных световых композиций.
  • Коммуникативные навыки для эффективного взаимодействия с клиентами и коллегами.

• интересная работа в хорошем просторном офисе;
  • фитнес-абонемент на год после испытательного срока;
  • обеды за счёт компании;
  • 2 раза в год поездки всем коллективом в путешествия;
  • кофе, печеньки и фрукты в офисе;
  • сплоченный дружный коллектив;
  • карьерный рост;
  • рабочий день с 9:30 до 18:30, полный рабочий день, пятница до 17:30.
  • условия оплаты: фиксированная окладная часть (обсуждается на собеседовании)
  • конкурентная з/п : оклад + квартальные премии.