Архитектор бизнес-процессов/Бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: RAMM
Большая Московская улица 4
Более 6 лет

Мы - Российская Ассоциация Мобильного Маркетинга (РАММ), инновационная площадка по разработке IT-технологий в области мобильного маркетинга.

Наша Ассоциация объединяет компании, предоставляющие сервисы массовых SMS, WhatsApp и Telegram рассылок: SMS ДАР, SMS ПОБЕДА и ZAZU MEDIA. Команда 50+ сотрудников, офисы в г. Сочи и г. Санкт-Петербург. Уже более 9 лет мы помогаем бизнесу увеличивать продажи за счет инструментов мобильного маркетинга.

Мы в поиске Архитектора бизнес-процессов/бизнес-аналитика, уверенного в своих знаниях, который сможет организовать эксплуатацию существующих систем и развивать компанию.

• Выстраивание бизнес-процессов компании;
  • Разработка структуры системы по требованиям бизнеса;
  • Проектирование архитектуры новых проектов;
  • Изучение и исправление проблем внутренних процессов компании;
  • Создание документации архитектурных решений и её периодическое обновление;
  • Оценка рисков новых проектов и подготовка альтернативных решений;
  • Установка, настройка и администрирование SIP-телефонии;
  • Сопровождение работы Амо CRM, (подключение сотрудников, настраивание воронок, ботов);
  • Администрирование сети, устранение сбоев, установка и настройка МФУ и принтеров, техническая поддержка.
  • Требования:
  • Аналогичный функционал на предыдущем месте работы;
  • Аналитический склад ума, структурный подход в работе;
  • Желание брать инициативу, быть лидером процесса изменений;
  • Опыт работы с большим потоком информации, устранения хаоса в бизнес-системах;
  • Быстрая обучаемость, желание развиваться совместно с компанией;
  • Знание настройки SIP телефонии и Amo crm (обязательно).
  • Условия:
  • Официально оформление по ТК РФ или ГПХ;
  • График работы: 5/2 с 10:00 до 18:00 в офисе (гибрид и удаленка по договоренности) (м.Владимирская/м.Достоевская, ул.Большая Московская 4);
  • Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом;
  • Выплаты два раза в месяц, без задержек;
  • Комфортный офис и современное оборудование.