Инженер-технолог по очистным сооружениям

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: ЗАВОД НАРТИС
Вологда

Завод НАРТИС – одно из ведущих предприятий России в сфере разработки и производства интеллектуальных приборов учета, радиоэлектроники и оборудования связи.

Наш завод, расположенный в Череповце, обладает современными производственными мощностями, позволяющими выпускать до 2,5 миллионов приборов в год. Мы обеспечиваем полный цикл производства – от проектирования и сборки до калибровки и упаковки.

С 2024 года мы расширили свои площади и увеличили штат, что дает нам возможность внедрять еще больше инновационных решений. В нашей команде работают профессионалы, нацеленные на развитие и достижение высоких результатов.

В связи с расширением производства мы ищем Инженера - технолога по очистным сооружениям!

• разрабатывать технологические регламенты, мероприятия по совершенствованию технологических процессов водоотведения, очистки сточных вод и обработки осадка;
  • составлять планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования;
  • участвовать в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство;
  • обеспечивать работу сооружений очистки сточных вод и обработки осадка сточных вод в соответствии с технологическим регламентом;
  • выполнять работы по модернизации и совершенствованию технологических процессов очистки сточных вод и обработки осадков.

Что мы ждем от кандидата:

• высшее техническое образование;
  • опыт работы на аналогичной позиции от 3-х лет;
  • знание природоохранного законодательства РФ;
  • знание требований к проектированию и эксплуатации систем водоснабжения и водоотведения, в том числе систем автоматизации;
  • знание современных технологий очистки и современные подходы участников процесса экологического сотрудничества абонентов и организаций очистки;
  • владение средствами автоматизации, конструирования и проектирования ответственность, умение работать в команде.

• оформление в соответствии с ТК РФ;
  • годовая премия по результатам работы;
  • график работы 5/2 (8:30-17:30);
  • доставка корпоративным транспортом до рабочего места и обратно в том числе в пгт. Кадуй и п. Хохлово;
  • полис ДМС, включая стоматологические услуги;
  • материальные выплаты (в т.ч. выплаты к юбилею и вступлению в первый брак);
  • оплата детского отдыха;
  • подарки детям на Новый Год и первоклассникам на 1 сентября.

Присоединяйтесь к нам, и станьте частью современного и технологичного производства!