Оператор станков с ЧПУ (листогиб)

Дата размещения вакансии: 28.03.2025
Работодатель: Реватт Рус
от 100000 до 120000 RUR
Рябиновая улица 40с2

Rewatt — это бурно развивающееся производство зарядных станций для электромобилей и технологический лидер в этой области в России. Мы гордимся тем, что наши устройства полностью разработаны в РФ и уже установили более 2 000 зарядных станций в различных регионах страны. Являемся резидентами Сколково и стремимся к дальнейшему росту и развитию.

В связи с расширением, мы ищем оператора листогибочного станка, который станет частью нашей команды.

Сразу отметим - станок новый, введен в эксплуатацию менее года назад, оснастка и измерительный инструмент активно обновляются и пополняются.

Работа предполагается в паре с коллегой.

• Работа на листогибочном станке, включая настройки и управление процессом гибки;
  • Следить за качеством выполняемой работы, контролировать процессы и вносить необходимые корректировки;
  • Взаимодействие с технологической документацией;
  • Проведение необходимых замеров и проверку на соответствие техническим требованиям;
  • Поддержание порядка на рабочем месте;

• Образование не ниже среднего специального, желательно в области металлообработки или машиностроения;
  • Опыт работы на листогибочных станках от 1 года;
  • Знание технологии гибки металла и умение работать с чертежами;
  • Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде;
  • Умение работать с измерительными инструментами и соблюдение правил охраны труда;

• Заработная плата по итогам собеседования;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Корпоративное питание;
  • Работа в ультрасовременном чистом, светлом, теплом цеху;
  • Возможность профессионального роста;
  • График работы с 10.00 до 19.00.