Просвещения проспект
В связи с активным развитием бренда и выходом на рынок премиальных БАД, приглашаем в команду коллегу на должность "Маркетолога"!
Который сможет выстроить эффективную маркетинговую стратегию, усилить присутствие бренда в digital-каналах, маркетплейсах и ритейле, а также совместно с командой организовать сильную рекламную компанию.
ПРЕДСТОЯЩИЕ ЗАДАЧИ:
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии выхода новой линейки БАД на российский рынок, основываясь на анализе конкурентов, динамике рынка и потребительских запросах
- Развитие маркетинга на маркетплейсах (Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет контроль репутации бренда, работа с отзывами и вопросами)
- Контент-маркетинг и digital-продвижение (организация производства контента: фото, видео, тексты, инструкции, гайды, SEO-оптимизация контента, создание контента и карточек товара)
CRM-маркетинг и клиентская поддержка (разработка стратегии email-маркетинга, SMS-кампаний, внедрение программ лояльности, кросс-продажи, персонализированные предложения)
Управление рекламными кампаниями (разработка и запуск digital-рекламы, анализ эффективности рекламных кампаний, корректировка стратегий, работа с подрядчиками по рекламе, взаимодействие с амбассадорами и экспертами)
Поддержка розничного маркетинга и PR (разработка POS-материалов, взаимодействие с ритейлерами, организация и участие в тематических выставках, конференциях, бизнес-мероприятиях, подготовка PR-кампаний, контроль визуального стиля, упаковки)
Аналитика и отчетность (мониторинг ключевых показателей эффективности (KPI, ROMI, CPA, CAC, LTV), регулярная отчетность по маркетинговым активностям, конкурентный анализ и поиск новых точек роста)
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС СЛЕДУЮЩИЕ НАВЫКИ:
- Опыт работы маркетологом-аналитиком/продуктовым маркетологом от 3 лет, предпочтительно в сфере БАД, косметики, фармацевтики, wellness, luxury FMCG
- Понимание специфики российского рынка БАД и работы с маркетплейсами
- Опыт продвижения товаров через онлайн и офлайн-каналы
- Отличное знание Excel, Power BI или других инструментов для аналитики данных
- Способность подготовить качественные и структурированные отчеты для руководства
- Умение работать в команде совместно с продакт-менеджером и другими отделами
- Навыки работы с конкурентными исследованиями и рыночным анализом
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Участие в стратегическом проекте с возможностью влиять на развитие компании и совместно запустить классный продукт
- Стабильный и конкурентный уровень дохода
- Оформление по ТК РФ
- Испытательный срок: 1 месяц
- Гибкий график работы (удаленно, либо гибрид, либо в офисе в Санкт-Петербурге либо в Новосибирске)
- Условия заработной платы мы готовы обсуждать в зависимости от ваших ожиданий и подтвержденных навыков
О КОМПАНИИ: С 2015 года мы создаем продукты, вдохновленные природой, для здоровья и благополучия. Наша цель — производить чистые и эффективные ингредиенты для БАД, следуя высочайшим стандартам качества. Мы объединяем науку и силу растений, чтобы делать жизнь людей лучше, сохраняя баланс между инновациями и экологичностью.
Оставляй отклик и давай с нами!