Инженер-проектировщик электротехнических систем

Дата размещения вакансии: 25.03.2025
Работодатель: Staff-UP Consulting Group

Мы — лидер в сфере комплексного проектирования объектов жилищного и коммерческого строительства. Наша компания реализует масштабные проекты по всей России, включая общественные спортивные объекты, жилые комплексы и инфраструктурные решения. Среди наших ключевых проектов — Ледовый комплекс в КСК «Битца», объекты на Ходынском поле, жилые комплексы с паркингами от ФСК. Мы стремимся к инновациям, профессионализму и созданию технологичных решений, отвечающих самым высоким стандартам.

- Разработка проектной и рабочей документации по электротехническим системам:
- ЭС (электроснабжение);
- ЭМ (электрооборудование);
- ЭО (внутреннее электроосвещение);
- ЭН (наружное электроосвещение);
- ЭГ (молниезащита и заземление).
- Обеспечение соответствия проектов ТЗ, ГОСТ, СП, ТУ и другим нормативным документам РФ.
- Выполнение электротехнических расчетов, сбор и анализ нагрузок для получения Технических условий.
- Составление технических и технологических заданий, подбор оборудования, формирование спецификаций.
- Руководство рабочей группой проектировщиков.
- Взаимодействие с проектировщиками смежных разделов: согласование решений, обмен данными.
- Коммуникация с заказчиком: участие в совещаниях, рабочих звонках, подготовка отчетности.
- Анализ и оптимизация проектных решений для снижения затрат и повышения эффективности.
- Участие в экспертизе проектной документации и авторском надзоре.

- Высшее образование по направлению «Электроэнергетика», «Электроснабжение» или смежным специальностям.
- Опыт проектирования электротехнических систем от 3 лет (приветствуется опыт в жилищном или коммерческом строительстве).
- Глубокое знание нормативной базы РФ (ГОСТ, СП, СНиП, ПУЭ).
- Профессиональное владение AutoCAD и Revit (обязательно).
- Навыки выполнения электротехнических расчетов, подготовки ТЗ и спецификаций.
- Умение работать в команде, управлять проектами и соблюдать сроки.
- Ответственность, коммуникабельность, внимательность к деталям.

- Участие в социально значимых проектах федерального масштаба.
- Стабильную работу в компании-лидере с прозрачными условиями.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, своевременную зарплату 2 раза в месяц.
- Гибкий график: пятидневка (09:00–18:00) с возможностью гибридного формата.
- Офис в центре Москвы (10 минут от м. Парк Культуры).
- Возможность карьерного и финансового роста, обучение за счет компании.
- Современное рабочее место и поддержку профессиональной команды.