Специалист по кадрам

Дата размещения вакансии: 31.03.2025
Работодатель: КАМ, Группа компаний
Речицы (Московская область, Раменский район)
Совхозная улица 16А

КАМ – динамично развивающаяся компания, работающая на рынке камнеобработки с 2000 года. Мы имеем большой багаж знаний и опыта в своей отрасли, а за плечами нашего коллектива лежит огромное количество реализованных и уникальных проектов.

Мы ищем специалиста по кадрам в нашу компанию.

- Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме, численность 90 чел. (все виды отпусков, прием, увольнение, перевод, изменение условий труда, работа в выходной день / сверхурочная работа)

- Оформление трудовых договоров, дополнительных соглашений к ним.

- Формирование и ведение личных дел.

- Учет работников в программе 1С: ЗУП 8.3

- Разработка должностных инструкций, иных локальных нормативных актов, штатного расписания, правил внутреннего распорядка.

- Заключение договоров с учреждениями профессионального образования для подготовки специалистов для предприятия.

- Подбор персонала и закрытию вакансий в полном объеме: выявление потребностей в новых сотрудниках для отдела, составление вакансии, публикации в профильных чатах и на профессиональных сайтах, анализ поступающих резюме претендентов, проведение собеседований, формирование базы кандидатов.

- СОУТ.

- Военный учет.

- Миграционный учет (до 10 человек).

Возможности:

- Работа в постоянно набирающей обороты компании с историей и богатым багажом знаний в отрасли, у нас многому можно научиться;

- Поддержка и взаимодействие с отделами, в нашей энергичной дружной команде не скучно;

- Обучение и система наставничества внутри компании;

- Энергичное лояльное руководство;

- Стабильный заработок с возможностью развития и карьерного роста

- Развитая корпоративная культура;

- Премии, вознаграждения по итогам работы каждого сотрудника;

- Комфортные условия труда и перспективы для развития.

- Режим работы полная занятость /частичная занятость

- Официальное трудоустройство;

- Условия оплаты труда по итогам собеседования.

- Место работы: с. Речицы, Совхозная 16 А

Похожие вакансии: Речицы (Московская область, Раменский район)